![]() |
А вы вышли бы замуж за....
А вы вышли бы замуж за замечательного:028: умного :ded:талантливого :008:мужчину, который не собирается соблюдать вам физическую верность?:010:
|
Т.е. условие такое у него? Не вышла бы.
|
а кем он собирается мне быть?
|
А зачем за него замуж?
|
ТОже не понимаю - а зачем тогда замуж? Я бы не вышла однозначно.
|
Не вышла бы, либо все, либо ничего.
|
Я бы не стала даже с ним вступать в интимные отношения. Но дружила бы, раз он такой умный и талантливый.
|
не а он...ну красивый и талантливый..неверный..он меня зовет?
|
нет,т.к. говоря мне о своей потенциальной неверности он из умного сразу превращается в посредственного...
|
Цитата:
|
Ну тут ведь как... Если бы я его не любила, если бы это был брак по удобству (по расчету) и я бы тоже официально сохраняла за собой право на лево, то почему нет? Этакое взаимно удобное деловое соглашение... Хотя смысл не очень понятен, но вдруг понадобится...
|
Цитата:
а за дурака - нет, не вышла бы..:) |
это смотря как "неверным" он собирается быть.есть приемлемые варианты:
1. редкий и незаметный левак чиста для вдохновения. 2. он иногда спит со своей бывшей женой (ей больше не с кем).это проявление милосердия. есть неприемлемые варианты: 1. у него вторая параллельная семья. 2. он трахает все что шевелиться. 3. он гомосексуалист. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще неверный мужчина для меня уже не замечательный. |
Если брак фиктивный -да, для реальных отношений такие мужчины не выносимы для меня.
|
Нет. Нашла бы другого замечательного и верного. Что я , на необитаемом острове, что ли...:))
|
Цитата:
Вот влюблены вы в него, интересно с ним, комфортно. Но, вот косяк, не любит себе отказывать в сексуальном разнообразии. вот такая единственная дурная привычка, поверьте мне, не самая худшая. ))) |
нет, оставила бы в любовниках ))
|
Вот еще!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |