![]() |
Нужен совет
Прислали мне сегодня от такое сообчение Вконтакте.
Привет!:) Давай познакомимся, встретимся, приятно время проведем! Я тебе расслаблю спинку,плечи и шею очень хорошим массажем, я классно умею делать,ну и поболтаем на разные темы,а если потом оба захотим, можно и продолжение.Я сильный,но очень нежный при этом,не пожалеешь! И общаться со мной легко. У меня спортивное тело,работаю тренером по боевым искусствам,а еще преподаю информатику Если приняла мое приглашение - то пиши, попробуем:-) Канечна приятна, но у меня ща состояние "Усе казлы". Помогите придумать ответ. Флуд приветствуется |
массовая рассылка...удалить и всё
|
а просто не отвечать никак нельзя?
это же спам... только и всего... не что-то конкретно против вас направленное |
Проигнорировать.
|
Цитата:
|
спам
|
Так позлословить хоцца. А то у нас ЖГ ка - то тихо последнее время
|
Бугага ? :))
|
Какая ерунда, на самом деле :) Из-за этого ещё расстраиваться? Мне в контакт часто приходят предложения познакомиться, были и предложения, похожие на то, что пришло вам. Не обращайте внимания.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А не тоже такое сообщение приходило. Адын в адын. :))
Не помню чего-то я ему сказала недоброе... на второй раз :)) (хоть бы базу вел... этой писал, этой тоже писал :))) |
Цитата:
эээ.. ну раз приятно, пригласите его спинку погладить. мда...:005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы же в ЖГ!
Так и начните: Привет, мой информативный качок! Я так ждала тебя, вокруг козлы. Я само совершенство: ношу панталоны с начесом, храплю и предпочитаю розовые бигуди... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я еще не проснулась.... фантазия дремлет. Надо звать завсегдатаев ЖГ, они же флудильщицы :))
Ау!:102::)) Кстати, такого рода переписка может быть очень завна, настроение поднимете себе ;) Так что ничего страшного, как многие тут, не увидела. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |