Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Наконец-то... или опять... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1151258)

Чунька 10-03-2009 02:40

Наконец-то... или опять...

В первый раз пишу здесь... Давно я развелась уже. Был неудачный и очень горестный опять построить новые отношения... Результат - многомесячная депрессия и такие же долгие расспросы ребенка, а где же "назовем его А"...поскольку успел привязаться и привыкнуть... Теперь вот познакомилась с мужчиной через инет, поскольку редко бываю в местах, где можно познакомиться. Это не первый подобный опыт в моей жизни, все предыдущие сводились к тому, что встречала очень интересных людей, но никаких чувств и эмоций, кроме дружеских к ним не испытывала, не смотря на очень милые ухаживания)). С нынешним кавалером встречалась однажды. На скорой встрече настоял он, т.к. я настроена пообщаться подольше, чтобы не обжечься при встрече... Точнее даже не настоял, а как-то предложил, что я не захотела отказываться. Провели очень милый вечер в ресторанчике, погуляли по вечернему городу, и меня накрыло... Ну т.е. потянуло к нему... На прощание я его поцеловала в щеку, на что он ответил просто молниеносным чмоком в воздух и я подумала, что увы... более я его не увижу и не услышу. А не тут-то было. Звонит, при чем по нескольку раз в день... И все вроде должно радовать, но то ли я уже с ума сошла, то ли действительно он давит на меня... Мы виделись однажды, а он уже рассуждает, будто мы семья... Проявляет недовольство, что в моем доме бывает БМ, который навещает ребенка... Так, ненавязчиво, но все же недовольство... Критикует мое воспитание сына))) Причем говорит, что все будет с этим в порядке, имея в виду когда мы будем вместе... Он добавит моему сыну в жизнь спорта, игр другого плана))) Он уже все спланировал на много лет вперед... Мне очень импонирует, что он ведет себя как настоящий мужчина, ну типа РЕШАЕТ... Но не рано ли?! Мы знакомы 1,5 недели!!!!!!! Я готова на то, что урезать еженедельные посещения бывшего по выходным, готова перестроить свою жизнь, но не так вот... в момент!!! С БМ мы в неплохих отношениях и вот так без пока еще веской причины отказать ему в возможности часто видеть сына?! Получить скандалы... А что взамен?!!! Я не знаю, как это должно происходить... Понимаю нынешнего ухажера, если я его так зацепила, что он уже покупает подарки моему сынишке, которого не видел даже ни разу...ревнует парень, но мы даже за руку не держались ни разу!!! Не рановато ли ему высказывать какие-то недовольства?! Он мне нравится, но хочется как-то присмотреться... Я даже уже зарекалась знакомить сына с претендентами на мое сердце, после прошлого опыта, а тут... Он уже в принципе сам пригласил себя ко мне в гости... Что делать?!!!!:091:

ЛёдЛимон 10-03-2009 03:01

Цитата:

Сообщение от Чунька (Сообщение 22842364)
Что делать?!!!!:091:

да,любите,Вы,не о чем не задумывайтесь!все будет хорошо,сложится -счастье.а не сложится,ну,не судьба ,во у меня подруга после развода познакомилась с мч через неделю уже жили вместе,и дай Бог им и вам счастья!

advocatus diaboli 10-03-2009 05:14

Не задумываться не получится - есть ребенок! Только не торопитесь с принятием решения
А сколько лет ребенку?

Пранаяма 10-03-2009 08:05

Только не торопиться с решениями. 1,5 недели знакомства - очень мало. Наговорить такого и я могу.

Pilar 10-03-2009 08:28

Цитата:

Сообщение от Чунька (Сообщение 22842364)
Мы виделись однажды, а он уже рассуждает, будто мы семья... Проявляет недовольство, что в моем доме бывает БМ, который навещает ребенка... Так, ненавязчиво, но все же недовольство... Критикует мое воспитание сына))) Причем говорит, что все будет с этим в порядке, имея в виду когда мы будем вместе... Он добавит моему сыну в жизнь спорта, игр другого плана))) Он уже все спланировал на много лет вперед... Мне очень импонирует, что он ведет себя как настоящий мужчина, ну типа РЕШАЕТ... Но не рано ли?!

я бы насторожилась.

Магния 10-03-2009 08:28

Странный, очень странный товарищ:ded:ИМХО

Pilar 10-03-2009 08:56

Цитата:

Сообщение от Магния (Сообщение 22843077)
Странный, очень странный товарищ:ded:ИМХО

да

очень не хочется расстраивать автора..
Единственно, что хочу сказать - автор, присмотритесь получше к вашему избраннику и не принимайте быстрых решений.

Newt 10-03-2009 09:08

Вик, согласна с девушками...как-то это странно после первого свидания что-то сразу на много лет вперед планировать...ты эт, присмотрись к нему внимательнее, не торопись :)
а сколько лет мужчинке то?

Фисоня 10-03-2009 09:21

Если Вам некомфортно - это знак для Вас, что так быть не должно. А то, что он планирует на года - вполне может так же быстро исчезнуть, как появился - со всеми своими планами. Я бы делала так, как комфортно мне, а возлюбленному мягко всё объясняла...

Cloe 10-03-2009 09:28

Мы с моим НМ тоже дня через 3 после знакомства уже вместе жили, но никаких далеко идущих планов не было...С моим ребенком познакомился уже в первый день знакомства, так получилось случайно. Меня тоже пугал такой напор, и его самостоятельное принятие решений, но все оказалось хорошо потом. Вполне представляю что могло быть иначе совсем.
В данном случае не очень нормально именно планы, то что он считает вас уже семьей, ребенка рвется воспитывать. Не рано ли?
А остальное - может быть и нормально. Как мне потом муж объяснял такое поведение - просто не хотел время терять... :)

Чунька 10-03-2009 10:51

[quote=advocatus diaboli;22842668]Не задумываться не получится - есть ребенок! Только не торопитесь с принятием решения
А сколько лет ребенку?[/QUРебенок уже большой и все понимает... в том-то все и дело!!! 5,5 лет:(

Чунька 10-03-2009 10:53

Да я ж тебе рассказывала про него... 30 будет... Вчера вот сидела ни позвонить не кому, подруга вся в заботах о младенце... Вот и выговорилась((( А у сомой мозги набекрень от всего этого!!! Хотя вчера вроде поговорила по телефону уже все более адекватно было... может чего понял?!:001:

( ИРА ) 10-03-2009 10:54

Цитата:

Сообщение от Пранаяма (Сообщение 22842949)
Только не торопиться с решениями. 1,5 недели знакомства - очень мало. Наговорить такого и я могу.

да не торопитесь:)

silinka2008 10-03-2009 10:55

Очень похоже на действия альфонса! Они всегда умеют преподнести себя поначалу, что принимают решения, а на деле...

Болибумпа 10-03-2009 10:59

Довертесь своей интуиции и не спешите. Если время покажет, что ваши опасения напрасны были - хорошо, но покамест его поступки похожи на поступки человека, имеющего свои личные интересы, ради которых он так торопится.

Pilar 10-03-2009 11:05

Автор, если не секрет, в 2-х словах опишите ваше и его мат.состояние.

Чунька 10-03-2009 11:11

Девчонки... Я вообще не привыкла, чтобы мужчина что-то решал... Мой бывший решать мог только купить ли мне новые колготки или нет(как правило нет:) ) Может еще поэтому, когда человек вот так проявляет интерес не просто к развлекухам, а сразу уже думает какие он нам купит спальные мешки для совместных поездок на рыбалку, где мы могли бы жить и т.д... для меня диковато... Хотя мне наверное тоже было бы неприятно знать, что к нему таскается его бывшая жена с завидной регулярностью:). Пример его поведения... Спросил во сколько можно позвонить, я сказала, что уложу сына и сама наберу... Он что-то пробурчал про балланс... Через час мне на счет пришла крупная сумма денег... Мне это как-то не удобно показалось и я попросила более этого не делать, на что он ответил мягко, но настойчиво, что "давай я это сам буду решать":005: Я так привыкла к альфонским выходкам мужчин вокруг, что это меня ошарашило еще больше... Не пойму сама с положительной стороны или с отрицательной!!! За меня как-то уже очень много лет никто не платил... даже бывший муж. :001:

Pilar 10-03-2009 11:13

простите, автор, а крупная - это какая сумма?

Чунька 10-03-2009 11:15

Мое мат. состояние - это съемная квартира без переспектив, неплохая зарплата, которая вся уходит на энту квартиру и кредит по машине + бытовые расходы... О его ничего не знаю... Но судя по ресторанчику - нормальное... Без звезд, но подарить девушке букет роз и вкусно покормить - может вполне. Живет с мамой сейчас... Работает, халтурит... Вроде с руками...

( ИРА ) 10-03-2009 11:16

Цитата:

Сообщение от Чунька (Сообщение 22848546)
Не пойму сама с положительной стороны или с отрицательной!!! За меня как-то уже очень много лет никто не платил... даже бывший муж. :001:

должно же это когда - то произойти - но помните про голову на плечах

Часовой пояс GMT +3, время: 09:35.