![]() |
для просмотра фильма предлагается скачать проигрыватель...
скчала с торрента фильм ..расширение ави...при попвтке просмотра выдает заставку на экране проигрывателя .".content blocked , этот фильм может быть просмотрен только с помшью GO media player и ссылка на сайт"
это можно как то обойти? |
Подозрительно все это, похоже на фишинг. Ссылка скорее всего левая, скачаете "плейер" а там троянчег...
Попробуйте AVI разобрать VirtualDub'ом - посмотреть что в нем такого хитрого. Каким проигрывателем смотрите? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а как? я пока борюсь с VirtualDubMod:))....с переменным успехом...в смысле осваиваю.. |
Цитата:
Видео кодек хотя бы узнать какой там, может конечно он какой то своеобразный и только тот плейер его может играть - но все это подозрительно, кому надо фильм в таком странном формате делать? |
Цитата:
|
Цитата:
Как вариант у вас нет нужных кодеков, либо этот файл полное палево. Цитата:
Что об этом AVI говорит GSpot? Какой кодек? |
Цитата:
|
|
|
Короче, я думаю, что это файл левый, ловилка для дурачков - почему?
- релиз сцены группы FICO не может быть размером 800х600, это не по сценическим правилам - опять же он не может кадров 15 кадров в секунду, см п.1 - аудио 22Mb - ха-ха, типа минута тишины что ли, или час с битрейтом в 24kbps? - кодек стоит XviD, что значит, что если вы видите заставку в плейере или VirtualDub'e, то это и есть видео. Ничего другого там нет. - смущает фраза 699Mb unneeded bytes at the end of the file - то есть маркер конца файла стоит почти в самом начале и весь остальной файл просто мусор для веса. По всем этим признакам заключаю, что вы скачали фейк, качайте только их проверенных мест и читайте комменты пользователей!!! PS. Overhead, это не заставка, а некая прибавка в весе файла получающаяся за счет мультиплицирования потоков и создания индекса. То есть грубо говоря ВИДЕО+АУДИО < AVI |
а что данные в личку были :)?
|
Цитата:
|
ясно, долго грузится.
|
101kb долго грузится??? - меняйте Инет, " У нас тут такие перемены!" (с)
|
а где он :)?
|
Хто - скрин? Да вот же он - сообщение 11! Нажимать на него надо! :)
|
хм.. на другой машинке загрузился :009:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |