![]() |
что делать если из уха бежит что-то
Ничего я не пойму, у нас был отит 3 недели назад. вроде все прошло. Но буквально 3 дня назад оттуда побежала жидкость, ребенок чешет ухо, аж до крови. я не понимаю, может это жидкость с кровью бежит. лечили отипаксом. но сейчас ничего не помогает. что делать?:091:
|
Цитата:
|
К врачу .
|
К лору еще раз обратиться, у нас 4 раза был отит за 3 года, один раз гнойный (правда так не вытекала ничего), но лор при гнойном отменил отипакс тогда и назначил полидексу ушную - так что пусть специалист назначит лечение. Поправляйтесь.
|
Вы случайно не аллергики?
ИХМО у меня из уха тоже течет, но только когда с аллергеном пообщаюсь. Но вообще, я бы к ЛОРу сначала побежала. |
Цитата:
|
Спасибо, уже вызвала врача
|
Напишите потом, как дела.
|
придет обычный педиатр, что он может сказать- ничего, отправит к лору. вот сижу ищу лора, куда можно прям сейчас поехать. может кто-ниб посоветует
|
Когда мы жили на ветеранов, в экстренных случах обращались в Скандинавию на Хруститского. Может и в ДГБ№1 есть прием сегодня
@@ @@ |
В Св Ольгу. зато бесплатно, я неделю назад там была, в лоб никто не дал.........
|
Точно, можно на Авангардную или в ЛОР-институт на Техноложку. Но, в принципе, когда у нас такое случилось, мы были в деревне. Уехать и попасть к врачу смогли только на следующий день. И готовьтесь морально к процедурам
|
Думаю,что если Вы подъедете в приемный покой в больнице,Вас там посмотрят.
Позвоните в неотложку и спросите где ЛОР есть дежурный. |
В Св Ольге дежурный лор, на Земледельческой 2
|
всегда дежурит лор в больнице в купчино - позвоните в скорую . спросите . может где есть еще - в купчино - точно !
|
бежать к лору
|
В Скандинавию - не нада, плохие отзывы...
На Авангардную попробуйте позвонить... |
Еще бесплатно ЛОР принимает в 5-ой больнице. Мы сами туда ездили.
|
Цитата:
|
Всем спасибо, надеюсь, что все будет хорошо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |