![]() |
про холодильники подскажите срочно
муж внезапно велел купить холодильник. Срочно-пресрочно. :015: Сатрап
Я в них вообще не разбираюсь,;) какие сейчас примочки в холодильниках есть, какие не особенно нужны, какие необходимы?! :016::016::016: Спасите меня от грева супружнина! :)) :)) |
знаю только что нужна тройная морозилка , потому что сейчас у нас два ящика - не хватает совсем.
|
Очень нравится зона свежести (нулевая зона). Мясо в ней может несколько дней лежать совершенно спокойно. Опять же, запасы сыра там хорошо лежат; колбасы, если вы их медленно едите, не испортятся в этой зоне. В общем, в этой зоне все может прожить вдвое дольше, чем в других отсеках.
|
а в какой ценовой категории вы ищете?
|
Цитата:
|
С зоной свежести надобность в морозилке практически отпадает (у меня :) ) В морозилке только замороженные овощи и пельмени на случай непредвиденных обстоятельств:))
|
Цитата:
Цитата:
в два ящика в морозилке мне с трудом удаётся всё это впихнуть, сама хочу побольше обьём. |
Цитата:
Я и холодильник, и морозилку не собираюсь иметь, но большая морозилка в холодильнике мне нужна. |
В такой ценовой категории можно подобрать холодильник из Финляндии. Я на прошлой неделе купила UPO.
|
поезжайте в 1000 холодильников на Энгельса, 37. вам там всё грамотно расскажут-покажут. выберете, посмотрите. можете там купить, а можете в интернет-магазине. мы в итоге купили там. бОльшего выбора нет нигде.
|
И у нас большой холодильник, плюс морозильная камера на 4 ящика. Забито все.
Касательно холодильника - решить следующие вопросы. 1. Цена 2. Габариты 3. Морозилка - верхняя или нижняя 4. Класс электропотрбления (лучше А). 5. Таймеры нужны на дверях? 6. Цвет (цена сразу изменяется на одну модель) 7. Разморозка 8. Зона свежести 9. Количество полок и материал 10. Кол-во компрессоров 11. Двери (понадобится ли Вам перенавешивать двери, правда сейчас почти во всех холодильниках, есть) От этого отталкиваться. Зайти на сайты, забить необходимые требования. |
Автор, если вам мало 2 ящиков в холодильнике, то может стоит купить морозилку? Какой у вас сейчас холодильник?
Согласна с предыдущим оратором по поводу выбора функций и необходимых примочек. |
Цитата:
обычный убогий магазин, ничего особенного, мчать туда точно не надо. есть спец. сайт: холодильник.ру и усе, там на форуме отвечают специалисты и представители фирм. советую зону свежести тоже. в Бошах, кстати, чего-то не припоминаю их... |
А может кто подскажет, где нынче наиболее выгодно можно прикупить сей агрегат?:008::009:
|
по разному - зависит от модели. Я на дачу себе технику подбирала следующим образом. Опредилилась с моделями и начала поиск в интернете. Посмотрела , где нужные мне модели подешевле. Во многих сетевых магазинах техники можно купить ту же модель, но дешевле, чем в магазине.
|
а у меня огромный Антант уже 4 года, 10 месяцев жили с ним у родителей(у которых до этого небольшой Атлант был 15 лет без нареканий), так мы уехали (вместе с холодильником) - они тут же такой же купили (ну чуть посвежее модель) - и довольны
бабушка тоже с Атлантом уже 3 года... |
Помимо зоны свежести,еще хорошая функция "быстрая заморозка",чтобы самим быстренько заморозить грибочки,ягодки и т.д.
|
Цитата:
я в морозилку положу, глядишь, и замерзнет через часик-другой? а к чему спешка то? и переплата за ненужные примочки. |
Мне вот в Самсунге понравилась функция CoolSelectZone.
Можно выставить температуру от +3 до -3. Расположена в холодильно части, не в морозилке.может, ещё у каких-то моделей есть такая функция? |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |