![]() |
СОС!!!После АНТИБИОТИКОВ страшный ПОНОС!!!
Девоньки,подскажите пожалуйста,что нам принимать для флоры:091:.У нас был обструктивный бронхит запущенный,выпислаи уколы с антибиотиками.Прокололи только 6,а уже ПОНОС:001: со страшной силой начался!!!С сегодняшней ночи 6 памперсов "обделали":010:.Даю ЛИНЕКС,толку нет:005:.ЧЕМ можно восстановить микрофлору??У кого так было?
|
поить как можно больше, чтобы обезвоживания не было
|
Нам помог бифиформ по половинке капсулы 2р в день.
|
бифиформ или хилак форте
|
А доктор, когда выписывал антибиотики не выдал рекомендаций по восстановлению флоры? От поноса можете смекту дать, пол пакетика в 30 мл воды развести и дать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Когда у нас был понос, я давала неосмектин (полпакета пакет на сутки) и заваривала корень калгана. И то, и другое - очень эффективные средства, кстати, при передозировке приводят к запорам :-))) Я когда первый день дала целый пакет неосмектина, вечером ребенок покакал сформировавшимися какашками, хорошо, что сообразила уменьшить дозу. Так что пробуйте и поправляйтесь.
|
помог хилак форте
|
А какие вы пили бактерии, когда пили антибиотик? Они не помогли?. Вообще если сразу снять понос и симптомы это биобактон (снимет также быстро симптомы как и смекта, только запоров не будет), стимбифид нужен тоже для быстроты востановления.
|
Доктор нам ВООБЩЕ ничего не прописал!!!Так то...
Поэтому я и обратилась к вам за советом.Спасибо ВСЕМ!! |
Цитата:
педиатр сказала что "кишечник разлагается!" я была в шоке...еще и аллергия нпо телу пошла... от поноса она нам назначила смекту пакет на 120-150гр.воды и в течении дня подавать и бифидум жидкий,по0.5 кубика -3 р. в день |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |