![]() |
ХУМЕР
Подскажите,плиз,нам пульмонолог выписал от насморка(начинают расти аденоидики)препарат ХУМЕР.Участковая против,говорит,что маленьким его нельзя:005:.Нам почти годик.Кто подскажет,почему нельзя??:009:
|
НИКТО не знает эту штуку???????????:005:
|
постоянно им пользуемся. И около года им тоже пользовались, врач назначала.
|
У меня дочке сейчас 1 год 10 месяцев, с 1 года как заболели впервые с насморком промываю ей нос ХУМЕРОМ, он у меня всегда дома есть! Там ведь вроде простая очищенная морская вода под давлением подается и все! Нам педиатр сказал перед тем как капли капать ХУМЕРОМ промывать! Правда чаще назначают аквамарис, вроде там говорят насадка для носика удобнее, но я не знаю, нам и хумер подходит.
|
У Хумера слишком резкая струя, малышам лучше аквамарис-так сказала лор из 21 века.
|
а нам Хумер не понра, неудобный он в использовании ИМХО, пользуемся Аквамарисом
|
Пользуемся ХУМЕР, конечно напор очень сильный, пробывала себе промывать было не очень приятно. но мне кажется, что лучше промывается, чем аквамарисом (видно сразу что выходит).
Хотя доча не очень это дело любит((( |
В использовании:
- если аквамарисом то ребеночка нужно ложить чтобы закапать - хумер , положение ребеночка - стоя (голову не надо запрокидывать) |
Хумер маленьким лучше не использовать. Лучше купите аквалор-бэби. Там нежное распрыскивание, но делать это надо только в вертикальном положении. И гораздо дешевле аквамариса, если пересчитать на объем
|
Цитата:
|
Пользовались и ХУМЕРОМ(детским) и Аквалор беби. Одинаково нравятся. Лучше чем аквамарис, однозначно! Сопли разжижает лучше, они быстрее отходят потом.
|
А я СЕБЕ хумером отит намыла....
Очень струя сильная у него. Ребенку после своего отита промываю физраствором из шприца аккуратно, потом аспиратором убираю сопли, потом капаю аквамарис. И прекрасно. :) |
Цитата:
|
Спасибки,теперь задумаюсь...:005:Уж тогда Аква лор бэби купить,раз он нежнее.Спасибо,что вовремя надоумили:016:
|
Пользовались и Хумером и Аквалором. У Аквалор Бэби насадка намного удобнее. Специально для маленьких носиков.
Я с прошлой бутылки эту насадку сохранила и теперь покупаю большую взрослую бутылку (намного выгоднее). Для старшей с нее использую насадку, а для маленькой розовую с Бэби одеваю. А по составу они одинаковые. |
Хумер можно с рождения, я мелкой только им промываю, носик там удобный.
|
Цитата:
Цитата:
Как у Ваших детей не знаю. Надеюсь ничего не будет плохого. Просто рассказала, что у меня произошло. |
Хумером пользуемся месяцев с 8. никаких нареканий.
|
Хумером пользуемся с младенчества, покупали когда был маленький ребенок в голубом флаконе - там насадка немного другая.
|
Хумером пользуемся с 4-х месяцев. Он носик пробивает "глубже", чем аквамарис, но дитю не очень нравится!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |