![]() |
ДЕРИНАТ
Врач пульмонолог(оч.хороший специалист)назначила нам для носа ДЕРИНАТ.Наша участковая сказала:"не рекомендую"..:005:Кто-нить знает,что это за веШЧ такая?Наш малыш курносенький,пульмонолог сказала,что аденоидики начинают расти:001: и срочно нужно залечивать сопельки.ХУМЕРом,ДЕРИНАТом и НАЗИВИНом.Нам через 3 недели год будет.Кто ЭТИМ ВСЕМ пользовался?Подскажите,просвятите,плиз!!:091:
|
Мы пользовались Деринатом. Наша педиатр сказала, что это иммуно-модулятор, и что он повышает иммунитет, чтобы организм сам справился с соплями. Капали неделю, вместе с Аквамарисом днем, а на ночь Називин, чтобы сопли дышать не мешали. Все прошло через 8 дней. Вроде помогло! :)
|
не знала, что его детям назначают, мне лично он здорово помогает от соплей
капли универсальные и от геморроя, от ожогов, язв, орви и т.д.:)) |
это иммуномодулятор..я пользуюсь много лет- сначал со старшим, теперь с маленькой..и насморк быстрее проходит, и вообще не дает разболеться сильно..только ег осразу надо, как заболели, и почаще..
|
Ой,спасибки огромное!!!Будем лечиться!!:support:
|
А ХУМЕР,извините,ЧТО ЭТО??Можно его малявкам???
|
Моей сестре в Москве только Деринат помог у малыша сопли вылечить! Месяц мучалась. Сейчас сама лечу своего- вот жду результатов. :008:
|
Деринат - супер весчь)
нам помог! еще есть хорошая штука ИРС 19...ну эт так, к слову |
Цитата:
|
Когда моя малявка было совсем крошкой, тоже кто-то порекомендовал деринат. Два педиатра, у которых мы наблюдались порекомендовали настоятельно от него отказаться. Одна была весьма неконкретна в описании причин запрета, другая говорила о каком-то очередном врачебном семинаре, где говорилось о том, что препарат недостаточно изучен и как-то нехорошо влияет на мозг (конкретно как уже не помню - давно это было). Не знаю, кому верить, но препарат на всякий случай исключила.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по теме - Наша врач , не из поликлинники, всегда при соплях назначает деринад а так как сопли у нас ну, очень часто - то мы практивески не перестаем его капать... Он из спермы рыбы - а в сперме, чтож плохого?(Слова врача) очень даже хорошо:065: - врачу лет 55-60. о как:love: особо не заметила, что помогал он нам. |
Цитата:
|
О как.....а нам врач назначила этот препарат в рот, под язык :001:
|
мы сопельки деринатом лечим - быстро проходят
|
Цитата:
Деринат - это ДНК в ампулах. Вот, тут все написано http://gazeta.aif.ru/online/health/358/05_01 |
тоже всегда пользовались деринатом, помогает хорошо, да и рекомендовали многие врачи.
а вот сейчас сопли третью неделю не проходят, врач говорит деринат пока не капать - насморк возможно аллергический, а деринат оказывается делают из лососевых рыб, и аллергические реакции может провоцировать. так что прежде чем его капать, следует убедиться, что насморк инфекционной природы, а не аллергической. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |