![]() |
ПОДСКАЖИТЕ НОВОИСПЕЧЕННОЙ МАМЕ
Подскажите пожалуйста... нам 7 дней... ребенок сосет грудь по 1-1,5ч и засыпает на ней... мин через 40 просыпается и опять просит грудь... так целый день... я уже устала... мне не отойти от него... в общем это нормально или он просто голодный? хотя молоко есть (не скажу что заливает)
|
Это нормально. Так будет не всегда ;).
|
+1 я в роддоме тоже не отходила от ляльки. Теперь дома балдею... днем едим с промежутком в 2,5-3 часа, а ночью иногда до 8 часов перерыв...
|
А кто сказал, что будет легко :)
Это нормально. Я первый месяц провела на диване, тоже не отойти было... Приобретите слинг, и будет Вам счастье :) |
А как долго это будет продолжаться... а то у меня честно говоря жуткая паника по этому поводу... а он точно не голодны?
|
у ребенка рефлекс, наедаеться может и в первые минут 10-15, остальное время ему просто очень хорошо. он налаживает вам лактацию.радуйтесь.
|
Проконсультируйся, правильно ли ты прикладываешь его к груди, молока может быть и достаточно, но он его не "достает", и остается голодный. Я первое время(около 3 недель) тоже долго кормила, потом стала приучать есть минут 20, не больше.Если плакал, держалась минуты 3-4, этого достаточно, зато потом малыш насасывал более активно.(это меня так тетя научила, у неё трое детей,и 5 внуков) Сейчас нам 3,5 месяца, едим минут по 7.
|
Цитата:
Обычно месяц-два такое длится, вроде. Вообще, до трех мес. основной интерес ребенка - это грудь :). |
Цитата:
уже к концу первого месяца будет мало мальский режим. мои оба чада сутками висели на груди в таком возрасте!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это нормально! Действительно, где-то до 1,5 мес будет так. Сначала подолгу может ус грудью лежать, она его успокаивает, он слушает мамино сердцебиение и ему от этого - ХОРОШО, а потом начнет кушать, как тут уже написали, по 7-10 минут. Наберитесь терпения, просто расслабьтесь, когда кормите - читайте хорошие книги, сидите на ЛВ :) и все наладится!!! Удачи:))))
|
У НАС ТАК ДО ТРЁХ МЕСЯЦЕВ БЫЛО...
|
это же ваш ребенок! Наслаждайтесь общением :):):)
|
...нормально... если захотите, постепенно в режим войдете чуть позже...
|
))))))) И у меня так было!!!! Это малыш - вместо сосочки вами пользуется!!!!!:)):)):))
|
У нас так было месяцев до трех, может, чуть больше. Я лежала с ноутбуком и расслаблялась. Теперь уже доча кушает минут 5-7, и сама отваливается.
|
А у нас наоборот, первый месяц дома кушала 10-15 минут и отваливалась спать :-) А потом очень сильно переболела и стала у груди лежать 1-1,5 часа, релаксировалась наверное. Мы назвали это грудотерапией. Так что всяко бывает. Пото конечно все наладилось, вошли в колею!
|
Да, поначалу нелегко. Зато теперь красота - пять минут сосем и "отваливаемся".
|
у нас первые два месяца так было, а по-поводу голодный или нет - возьмите весы детские и взвешивайте до кормления и после, тогда все ясно будет (у нас весь первый месяц так прошел, пока я не удостоверилась что съедает достаточно
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |