![]() |
Антибиотики
Зравствуйте, подскажите пожалуйста, дала ребенку антибиотик, а ее через час вырвало, стоит ли засчитывать эту дозу или нет, давать повторно? Дело в том что антибиотик Сумамед, он дается всего один раз в день, 3 дня. Спасибо.
|
Это вы лучше спросите в разделе "О здоровье".
Хотя лично я думаю, что за час он уже всосался. |
я суммамед слышу как страшный сон мы неделю назад его пропили и через 3 дня мой мальчик не выходил из туалета,всю флору гад сгубил причем принимали его одновременно с бифидо и лакто бактериями, все бестолку 5 дней мучился, только сегодня ттт все пришло в норму. Поэтому возможна такая реакция на антибиотик, это очень сильный антибиотик, т.к. принимают его всего 3 дня в отличие от других.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вам врач так назначила пить антибиотики параллельно с прибиотиками? На сколько я знаю из своего опыта востановления микрофлоры, слышала мнение многих врачей, что прибиотики принимать нужно только после лечения антибиотиками. К своему стыду не смогу конкретно аргументировать почему, просто не запомнила эти обьяснения. |
Цитата:
|
Сумамед прекрасный антибиотик, широкого спектра действия. Не пугайте мамочек, понос - это реакция индивидуальная. А бифиформ или линекс ( и т.п) надо еще месяц принимать после курса.
|
Мне кажется, что надо посоветоваться с врачом, второй раз точно не давать, в крайнем случае дадите лишний день - это можно (только вот это определяет врач).
Бифидо- штучки я с сумамедом даю почти сразу. Моим детям линекс подходит - даю его. Дня со 2го где-то. Сумамед - хороший антибиотик, только вот, говорят, подделывают его часто :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не давать. Дать завтра, проконсультироваться с врачом на предмет того стоит ли давать на день дольше.
Если рвота, то может вообще уколы? А Линекс можно и во время приёма. Сумамед до еды за час, а Линекс сразу после еды. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |