![]() |
КАК ВАШИ МАЛЫШИ ВОСПРИНЯЛИ ПЕРВЫЙ СЕАНС МАССАЖА?
наш ужасно:(
может в следующий раз понравится? |
нашему тоже первый не понравился, сейчас делаем второй курс, довольный, после вырубается
|
Первый курс в 3.5 месяца. Очень хорошо все проходило.
|
Цитата:
|
Мы тоже плакали...
На 3-4 занятие уже должон привыкнуть, вот ежели и тогда будет продолжать плакать, как в первый раз, стоит задуматься |
Дочка орала четыре сеанса :( - я решила курс прекратить.
Наш педиатр сказала, что правильно сделали - если ребенок орет весь сеанс массажа, то ничего хорошего от такого массажа не будет. |
Нам невропатолог сказал, что первые 1-2 сеанс малыш в норме и должен плакать. Ведь проф. массаж - это не мамины поглаживания. Он же с силой делается. А потом должен привыкнуть и уже будет получать удовольствие. Так что думаю, что у вас все нормально.
|
а наш мужественно терпит. кряхтит, но терпит. любит гимнастику. нам наша массажистка очень нравится )))
|
Моя доча все 10 сеансов вопила (делали в 4 месяца), вырывалась и вела себя отвратитьельно. Не больно было, видимо просто не нравилось что ее мнут и работать заставляют. Орущего ребенка выдавали мне и она сразу же успокаивалась и минуты не проходило. С 3го сеанса реагировала на голос. Заслышав голос массажистки сразу начинала вопить.
|
а у нас ребенок тока кряхтел-скрипел очень когда на животе лежал
на спине - все ок а как на живот кладут - ощущение что всех матом на своем языке кроет :) но не плакал, не орал... |
Первый сеанс кряхтел и пыжился, а потом вошел во вкус и стал веселиться.
|
орал первые несколько сеансов, но с каждым разом все меньше. разу к пятому перестал. он уже был "большой" (8 мес), поэтому сначала привыкал к новому человеку. и есть у него некоторые упражнения, которые он вообще не любит. даже когда я делаю не дается. но результат был хороший от массажа
|
Нам очень понравилось с первого раза. Хохотал и просил еще (по своему):))
|
Первый сеасн прошел тихо (как будто думала орать или нет :) ), 2 и 3 доча капризничала (не весь сеанс,а ругалась на некоторые манипуляции массажистки), а потом все пошло хорошо. Массажистка сказала,что это нормальная реакция, деть привыкает к новому человеку и к новым ощущениям
|
обычный расслабляющий для снятия тонуса - ни разу не заплакал
а вот от дисплазии плакали:0072: |
первые несколько сеансов кряхтел чего то,а потом вошел во вкус.И после массажа всегда вырубался спать на пару часов.:004:Мы массажисткой нашей очень довольны,такая внимательная,аккуратная.
|
первый массаж делали практически без слез в 2,5 мес дома, а в 5,5 уже со слезами в поликлинике, только в кабинет входишь и плач! сеанс мин 10:005:.
|
Мы делали в 2,5 месяца -орал ужасно, но после 3-4 стало гораздо лучше настроение.
|
Делали в 5 мес., был спокойным, а в 8 на первом сеансе орал. Но он большой уже был, орал на чужого человека, т.е на массажистку.
|
Цитата:
от массажистки просто млела:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |