![]() |
УЗИ на ранних сроках?
Девочки подскажите, пожалуйста, стоит ли делать УЗи на сроках 5-6 недель. Я чувствую себя нормально, ничего не беспокоит, не болит. Но чисто для своего успокоения что беременность протекает нормально, что она маточная, что нет угрозы и все такое.................
|
Я БЫ НЕ СТАЛА, А СТРАХИ У ВСЕХ ОДИНАКОВЫЕ, ЕСЛИ ВНЕМАТОЧНАЯ, ТО БУДУТ СКОРЕЕ ВЕГО БОЛИ, НЕ ДУМАЙТЕ ВЫ ОБ ЭТОМ
|
Да я вот тоже думаю, что не стоит. Просто страшно, что, когда будет плановое в 12 недель вдруг уже будет поздно
|
Я бы тоже не стала, все что угодно может случиться в любой момент - не делать же УЗИ каждый день. Тем более вас ничего не беспокоит!
|
я бы сделала просто чтобы убедиться что маточная, ведь это важно и тогда можно спокойно спать. на таком сроке и сердечко видно.
|
а я даже не задумывалась - делать или нет. первый раз меня гинеколог направила на узи в 6 недель, чтобы подтвердить беременность (ей видите ли не видно было), второй и третий разы врач (уже другая) тоже делала мне узи, чтобы посмотреть все ли в порядке.
|
P.S. тонус и угрозу практически всем ставят, если поставят не стоит сильно переживать, но себя хранить в любом случае надо
|
Цитата:
|
я делала и первый и второй раз, тоже для успокоения, врач правда ругалась на меня после этого, но зато я успокоилась
|
не знаю, честно, что и делать(((((
|
Цитата:
Не, ну если совсем нервозно, то сделайте. Нервничать вам совсем не нужно. |
Цитата:
|
хм, ну в принципе говорят же , что узи не вредно, поэтому если спать и пить не можете от переживания-сделайте и успокоитесь, хотя вряд ли, все равно будет волнительно)))))))))))))
|
Мое ИМХО, что спокойствие важнее! Я пойду на узи в 7 неделек, чтобы убедиться, что все хорошо, сердечко бьется:love:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и первый и вторай раз беременности делала УЗИ в 4-5 недель...для того чтоб знать что всё хорошо
( а то на форумах такие страшилки пишут.....и себе накрутить можно)-поэтому даже не читаю теперь о том у кого как и что |
Цитата:
|
На мой взгляд, это стоит сделать. Я до беременности хорошо себя чувствовала, ничем не злоупотребляла, занималась аквааэробикой и вдруг...задержка, сделала тест (положительный), в этот же день пошла в ж/к, чтобы точно убедиться, врач меня сразу отправила на узи (даже не стала смотреть на кресле). И слава Богу!:091: Срок был 3.5-4 недели и оказалось, что у меня отслойка плодного яйца и угроза выкидыша, меня сразу же повезли на скорой в больницу на сохранение( а не пошла бы,не знаю как все закончилось).
Сейчас пузожителю 33 недельки :support: Я не хочу вас пугать, но к сожалению бывает и внематочная беременность, поэтому для самоуспокоения лучше сделать :) Желаю всего самого лучшего!:flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |