![]() |
Ребенок спит после АКДС
Сегодня сделали первую АкдС, по дороге домой спал, дома поел, покричал и уснул, уже 1,5 часа спит, только во сне периодически плачет. Даже странно, обычно спит только на прогулке, а дома по 20-30 мин и все. А у Вас как детки на АКДС реагировали. И еще-температуру как часто измерять надо? Или только если ребенок капризничает и плачет ее мерить?
|
Нормально это. Смотрите:
Побочные реакции после употребления цельноклеточной АКДС вакцины: покраснение - 1,1%, отек - 1,3%, боль - 19%, т е м п е р а т у р а>=38 C - 42%, сонливость - 33%, раздражительность - 50%, тошнота - 20%, потеря аппетита - 20%, продолжительный (более 3 ч) плач - 1%, температура>=39.5 C - 1,3% Температуру я бы измеряла, если бы ребенок горячий был. А так не стала бы дергать ребенка и дергаться сама. Да, к слову, у меня оба ребенка нормально перенесли прививку. Старшего прививала АКДС в 2000 году, младшую в 2008 Инфанриксом. |
Цитата:
|
Делали уже 3 раза. Спала тоже днем больше обычного, но на этом все и закончилось.:)
|
старший после нее проспал 10 часов подряд:)):)):))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1
|
Цитата:
|
и у меня заснула часа на 2
обычно дома не спит |
Представляю что было бы, если бы я еще супрастин давала по 1/4 3 раза в день как говорили-вообще бы летаргическим сном ребенок уснул
|
Цитата:
|
Как же я боюсь этой АКДС... :010: нам только предстоит...
|
У мелкого после АКДС пропал аппетит,нога отекла полностью(три дня была как доска прямая),
две ночи плохо спал,днём не спал совсем,не гуляли температура держалась 2 дня 38,5.Постоянно ныл и только на ручках.До ноги было не дотронутся.Вызывали врача.На 3-й день отошел. Вторую будем делать АДС. Это реакция на коклюшную инъекцию. |
Цитата:
такой же ужастик как из прививопри желании из чего угодно раздуть можно ну сонливость и сонливость вы побочные эффекты к аспирину почитайте-вот где ужас-то |
Цитата:
|
У меня сын после АКДС был сонливенький - спал больше обычного в день прививки. После этого никаких других видимых реакций не было (т-т-т). Считаю, что прививки делать нужно, хотя известный риск существует. Думаю, что риск осложнений после прививки меньше риска заболеть соответствующей бякой.
|
Цитата:
|
сделали уже все 3 вакцинации ,все делали Инфанриксом. после каждой прививки деть спала больше обычного.
|
моя спала с 5 вечера до 7 утра, только ела
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |