![]() |
Какие книжки любят ваши детки
Дочка недавно начала проявлять интерес к книжкам. Хочу купить ей что-нибудь интересненькое. Посоветуйте, пжт, что-нибудь на возраст от годика до 1,5-2. Правда слушать истории и стишки мы не любим пока, только картинки смотрим.
|
Мы начинали с очень простеньких стишков.Любимые же появились к двум годам, до этого все стишки шли на ура.
|
Начинали с самых простых стишков, типа: Мишка косолапый... сейчас Чуковский, Сутеев..
Вот 2-а дня назад купила книжку"про" Зайку".... нам понравилось... правда мы уже на картинках абсолютно все показываем.но все равно интересно.. |
Цитата:
|
Все:)
Нчинали с обучения с пеленок, первой энциклопедии, стихи о животных. Важно, чтобы была большая картинка и немного текста. Сейчас еще Барто с удовольствием идет, книга о зайке тоже, репка, три поросенка и т.д. |
Теремок. репка, колобок-) великая книга о зайке сейчас пошла у нас! ну и всякие маленькие стишки, с картинками красочными очень нравятся!
|
"КНИГА О ЗАЙКЕ" ОТЛИЧНАЯ ВЕЩЬ!
КНИГИ СУТЕЕВА ИЛИ С ЕГО РИСУНКАМИ |
Цитата:
|
очень ценим "Моя первая книга" изд-во Белый город (от 6 мес).Там одни картинки
|
Цитата:
|
Начинали с простейшего.
очень любим "Мойдодыр", "муха цокотуха". "Федорино горе" и многое другое. Очень много знает наизусть)))) Вообще очень любит книжки)))))))) |
Спасибо за ответы, у нас есть уже книжка с окошками, и несколько с большими красочными картинками:) Думаю "мега-супер-пупер" книгу про зайку все-таки куплю, если найду:)) Только меня там очень смущает, что странички тонкие, моя козявка любит сама страницы переворачивать, только я начну ей что-то рассказывать на тему картинки, так ей уже нужно другую страницу смотреть:001: Ну никак не хочет слушать, хотя я с боольшим выражением рассказываю:(
|
Цитата:
|
У нас есть разных издательств "Малыши и мамы" в стихах-очень любит.Сама читает с моей интонацией-ухохатываемся с мужем:)
|
А мы чего-то никакие не уважаем...
|
Сейчас любимые стихи Э.Успенского " Тигр вышел погулять", читаем всю книгу от и до. Чуковский, Барто, Маршак.
|
Книжек накуплено много всяких и разных, периодически проявляем к ним интерес, но САМЫЕ любимые "книжки" для нас - это автомобильные журналы :010:Может рассматривать их до бесконечности... Приходится проявлять креатив и "приспосабливать" к автомобильной тематике детские стихи, потешки и придумывать разнообразные сказки :006:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |