![]() |
Как сфотографировать годовалого ребёнка на загран паспорт?
Подскажите,что надо делать что бы он сидел не подвижно и где делают фото таких маленьких детей? Мне надо делать новый загран паспорт,а по новым законам обязательно фото ребёнка. Я не представляю как его сфоткать, когда даже старшего с 3-го раз только получилось. Дуратский закон! и кто узнает на фото моего ребёнка через пару лет, или надо будет каждый год менять фото?!:009:
|
тоже мучаюсь этим вопросом.
|
Чтоб сидел неподвижно - чем-то ярким увлечь. Взять с собой в фотосалон ноутбук (или у них там есть), включить яркий и красочный мультик. Несколько минут неподвижного сидения - обеспечены.
|
Мы 6 месячному делали паспорт и фотографию нам сделали на месте, так же как и взрослым. Ребенку будет уже 3 года, фотографию не меняли.(это я про паспорт нового образца).
|
Угу.. Только что приехали из фотоателье, ехать через неделю в Египет, сегодня выяснилось, что нужна фотка мелкой в паспорте по новому постановлению, нашли все контакты, чтоб все это сделать очень быстро и.. Начала орать при первой попытке посадить на стул, уговоры, игрушки и т.д. не помогли. После выхода на прогулку для успокоения, и попытке вернуться ор начинался уже при входе в здание... :010: А вообще она у меня спокойная и фотаться дома любит.. Вот так накрывается наш отпуск :010:
|
очень даже легко) посалила на стул,отошла ,в руке игруха пищилка-бац бац и все готово) моя в новом месте всегда тихо-спокойно сидит и озирается
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вообще-то обсуждали мы это тут http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...116890&page=10 |
Цитата:
|
в прошлом году фоткала в 1.5 года. Пришли. Меня посадили боком на стул (справа от меня фотокамера). Ребенка на колени ко мне - лицом к фотографу. Я держу ее сзади за спинку, чтоб пряменько сидела. Тетя сказала про птичку - все готово. Еще дубль сделали на всяк случай. На фотке смотрит не прямо, а как-то вбок глаза увела. Летали в отпуск - все в порядке.
|
Цитата:
Читайте здесь выделенное жирным шрифтом со слов "Стоит отметить...": http://www.travel.ru/news/2009/02/26/167336.html |
Цитата:
Цитата:
На следующей неделе посмотрим так ли это будет в действительности. Если бы из турфирмы сегодня не позвонили и не сообщили, что нужно срочно делать, я бы и не дергалась. |
Доча орала как резанная, но дядечка умудрился ее сфоткать на всхлипе :) И очень симпотичная фотка получилась - такой грустной девочки. А раз черно-белая, так и красного носа и пятен по всей физии не видно
|
Цитата:
|
На новый паспорт (биометрический) фотографируют только в ОВИРе. Нас фотографировали несколько раз,пока не понравилось. Правда, сыну было 3 года. До нас фотографировались с 6-мес. малышом.
В биометрический паспорт детей не вписывают, хоть и есть такая страница. Какой-то там технической возможности нет. Так что на ребенка надо оформлять отдельный. |
В прошлом году мелкой был год, старшему 3, ходили в фотоателье (не забегаловка, а именно ателье), у них есть спец. стульчик, на него подставка, чтобы было повыше, сажали туда ребенка, я присаживалась на корточки рядом и придерживала, что не страшно было и не свалились. Фотограф супер, привлекал внимание погремушкой и стишками. Сделали дубля четыре, потом выбрали лучший кадр. Фотки отличные.
|
я только что хотела вписать ребёнка и мне сказали что фото обязательно!
|
Цитата:
|
Мы вчера фотографировались. Сначала взяла на руки, но он голову в мою сторону склонил, а потом фотограф посоветовала поставить его и отойти, короче, фотографировались стоя. Очень быстро и хорошо получилось! Советую.
|
Дочь фотографировали у меня на руках, а меня потом убрали с заднего плана. Хорошо получилось. Паспорт делаем отдельный дочери, скоро уже забирать надо :-)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |