![]() |
А мы сегодня нарядили елку, а вы?
А мы сегодня поставили елку! :support: :support: :support:
Причем одни из последних в нашей округе - основная масса уже нарядила в начале декабря! :008: А вы? Постараюсь повесить фотки позже - у меня проблемы с фотиком.......... |
Поздравляю!
Я тоже хочу елку, но мы ее покупаем-наряжаем 23-го вечером или 24-го утром. С 6-го января елки начинают выкидывать. |
Мы тоже ставим только 24 декабря, хотя у всех уже стоят. Но тогда к Новому году притупится ощущение праздника. Пока только фонарики на доме и рядомрастущих деревьях развешиваем.
|
Мы купили на этих выходных, стоит пока на балконе, красавица. Наряжать будем в следующие, хотя со всеобщим ажиотажем вокруг у меня уже просто руки чешутся:fifa: ...так Новый Год хочется :support:
|
А у меня всё никак руки не доходят, хотя муж уже требует:)) ! В прошлом году стояла у нас в гостиной, после праздников спустили её вниз на улицу. В этом году решили её так внизу и оставить нарядить для всех:080: ! Может сегодня этим как раз и займусь, времени свободного много:) .
|
А мы тоже вчера нарядили ёлочку. Симпатично :support:
|
Привет Галя.
А мы вот живя на Севере нашей могучей...ждем недождемся снега,который расстаял весь :( Вокруг Лес,елочка у нас Будет живая,красивая,душистая,но когда,вот вопрос,какое то настроение не праздничное,к Питерским капризам привыкли,там наряжали и без снега за окном,а тут на севере,совсем тоска,в декабре дожди,даже старожилы,говорят давненько знаете ли,такого не видели :( НО ЭТО НЕ МЕНЯЕТ ТОГО,ЧТО СКОРО ВСЕЖЕ РОЖДЕСТВО И НОВЫЙ ГОД! Которых мы с нетерпением ждем |
Вложений: 1
И мы вчера нарядили:support: Вешайте фотки-то!
|
хи-хи какой санта мелкий! класс!
обожаю красные шарики на елках! мы еще не купили елку, в следующие выходные пойдем покупать |
|
У нас тут уже с начала декабря нет никого, кто бы ёлку не поставил. У многих ёлки специально для этого случая растут во дворе, их и украшают. Или просто украшают вместо ёлок шариками - гирляндами любые деревья, во дворе произрастающие. :)
|
А я только вчера с силами собралась ёлку нарядить, всё руки не доходили:008: .
![]() |
а мы только сегодня елку купили... надо теперь украшения покупать... или делать??? вы делаете украшения сами? Жаль Бонни еще мелкая - не поймет ничего, но вот года через 2 я бы с удовольствием с ней чего-нибудь красивенького понаделала!
|
Цитата:
|
У нас свежие елки стали продавать совсем недавно. Мы будем покупать на следующей неделе. Украшаем только стеклянными игрушками, потому что маленьких детей в доме нет да и не любим мы пластмассу. Я часть игрушек привезла из России как память о моем детстве. Есть даже некоторые еще времен детства моей мамы (Например, сова с хвостом, который мама надкусила. Может, голодная была?). Когда вешаю игрушки на елку, то вспоминаю давние времена. Некоторые елочные украшения даже помню кто или где покупал.
|
А мы сегодня нарядили ёлку,а вы?
А мы ещё пока нет.В финляндии рождество наступает 24.12,так что нарядем наверное где-то числа 21-22.12.Все обычно фины выкидывают ёлки сразу после НГ.Я стараюсь додержать её до наших рождественских!Я уже здесь привыкла дарить подарки и встречать рождество в ночь на 24.12!Всё наполняется праздником!Сказка!Жалко что в России ещё не все встречают рождество.:support: :support: :support:
|
а мы нарядили 9ого!
у меня в жизни две страсти - мой молчел и новогодние елочные игрушки (коллекционирую). :)) Хвастаюсь! Держите меня семеро! :fifa: |
а вот еще.....
|
а вот вместо звезды у меня вон что:
|
а вот такая у меня компания Щелкунчика, шута, Принцессы...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |