![]() |
Муж держит пост
Я не против, я помогаю, готовлю, морально поддерживаю, сама тоже от части пост в еде соблюдаю( по состоянию здоровья), но 48 дней без секса это слишком. Ведь необязательно уж так прямо себе во всём отказывать. Расскажите как вы поститесь. Может я чего то не понимаю...........
|
Цитата:
|
У меня вроде и не пост,а без секса с 13 декабря и где-то до 1 апреля,я надеюсь)))Так что бывает и так!
|
я сегодня уже съела бутеры с ветчиной:(
|
Раз нельзя секситься - надо терпеть! :)
Потом ваоздасться!!! :)) правда-правда :) |
Цитата:
|
Цитата:
...уважительная причина - беременность, да и то...только некотрых видов.....:010: |
Я не знаю насколько это строгий пост,может в церковь сходить и спросить батюшку,чтобы прояснить...я не в курсе.
|
Ну сейчас вообще самый-самый строгий, поэтому и называется - Великий
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
понимаете, если во время поста вы мясо не едите, но думаете все время о сексе, то это уже не пост :017: |
Отличный у автора ник! Рекомендую подкармливать мужа именно этим :fifa:
|
Цитата:
+ мульон |
"Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим. Впрочем это сказано мною как позволение, а не как повеление" - откуда-то из Библии, вроде. Говорят, что в браке секс во время поста допустим. По крайней мере у меня муж год назад пробовал соблюдать пост и как раз нашёл, что можно заниматься сексом. Поищите в инете инфу :)
|
Цитата:
Статья |
насколько я знаю, если одному из пары тяжело воздерживаться от секса во время поста, то второй поодерживает :) всеми доступными способами :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |