![]() |
Кошмарный сон про зубы!!!Поддержите!
Сказать что я подавлена-это ничего не сказать. Я посто в шоке. В полнейшей растеренности. Приснился кошмар. Во сне я ломаю зубы 3 или 4 зуба выпадают. Все в крови ..а один отломаный торчит. Просто дикость Первый раз такой сон.Особо сноведениями не увлекаюсь, но такой кошмар знаю что к беде...Почитала в инете сонник- напмсано что такой именно сон к страшной болезни , смерти в семье...Я в ужасе..Что делать??У кого-нибуть ТАКОЕ было???
|
было и не раз - ничего не происходило ;) главное не накручивайте себя :flower:
|
Цитата:
тоже много раз такие сны видела, ничего не происходило |
Цитата:
|
А вы думали днем о своих зубах?
Я как думаю,мне и снятся,тоже все живы...(ТТТ) |
Когда снятся кошмары. говорите с утра когда проснетесь куда ночь туда и сон. на всякий случай;)
|
Мне тоже не раз снилось, что зубы выпадают, но ничего ттт не случалось...
|
С детства снится. Все это ерунда!
|
сходите к стоматологу. Мне приснилось как-то что зуб сломался, так он и сломался через пару дней - видно, уже какая-то трещинка была, а мозг анализировал.
|
Сон - предупреждение
|
тоже часто снились одно время такие сны. Все вроде нормально было.
|
Недавно читала, что это сигнализирует об усталости, нервной истощенности, депресии.... Как Вы себя чувствуете? Может витаминчиков попить?
|
Цитата:
|
Было много раз!!! Жуткое эмоциональное потом состояние - проходили...
Но НИЧЕГО СТРАШНОГО!!! Это всего лишь СОН! |
мне такого содержания сны сняться к болезни.
автор, не накручивайте, ведь мысля материальна :ded: |
Цитата:
|
Бывало со мной такое)) Тоже бывала в панике (раз 3 сон снился на тему выпадания зубов). Тьфу-тьфу все вокрун живы-здоровы
|
С детства периодически - несколько раз в год - снится сон, что теряю все зубы. Ничего не происходило ни разу плохого, чтобы можно было по времени хоть как-то "привязать" к этим снам.
|
=) А может точно,думали о них днем, вот и нате Вам =) А????
У меня так....говорили на работе о стрижке, так приснилось что подруга мне челку обстрегает, причем так неаккуратно! Тьфу...забыть и срочно!!!! |
не такое снилось не один раз, но только без крови. На следующий день узнавала, что кто-то умер из знакомых.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |