Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   украли коляску!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1138434)

evga 05-03-2009 08:06

украли коляску!!!

ДЕВОЧКИ, посмотрите, пожалуйста, запись камер видеонаблюдения в нашей парадной. http://www.youtube.com/watch?v=iLL1qZXUlS4 Вдруг кто-нибудь узнает вора. Он пришел около 1 часа ночи специально за коляской, открыл дверь в парадную своим ключом, поднялся на лифте, а спустился по лестнице. вышел из дома (новый семнадцатиэтажный дом на пересечении Планерной и Богатырского в приморском районе), прошел вдоль него, пересек Богатырский, больше ничего не известно. На вид ему около 30-35 лет, темные волосы, средний рост, нос с горбинкой, может, осетин или дагестанец, я не уверена.Девочки, ребенок наш остался без коляски, она стояла у входной двери, т.к. квартира однокомнатная - ставить некуда, в доме охранник, домофон... Утром вышла из квартиры, а колясочки нет. Естественно, никто ничего не видел. Живем на пересечении Богатырского и Планерной. Девочки, может, кто-нибудь увидит в объявлениях о продаже нашу колясочку Капеллу S 321 или ее тащут по улице (без ребенка), стукните в личку, пожалуйста.

Настурция Petro 05-03-2009 08:46

Обалдеть!
Я свою оставляла возле развивалок больше года непристегнутой и ни разу ее не тронули. Дома тоже держала в коридоре за дверью...
Сочувствую вам. Давно уже не слышала, что крадут коляски.
У меня сын на 2 месяца вас старше, мы коляску на прошлой недели сломали и, в принципе, обходимся сейчас без нее, ходим везде своими ножками.

аксиния 05-03-2009 08:56

А у вас нет коридора между соседями?Просто в подьезде стояла?

dutka 05-03-2009 10:57

У меня тоже в подъезде стояла,2 года и 10 месяцев,а неделю назад сперли.В 1 ночи еще была,а в 8 утра нет.Открыли дверь и были с мужем в шоке.

ПУМБА 05-03-2009 11:00

А охранник что? Камер нет?

afinka 05-03-2009 11:19

Сочувствую((Куда же охрана смотрела?
У нас внизу консьержка сидит, коляска стоит под лестницей, за 4 месяца с места не сдвинули.

Julindella 05-03-2009 11:24

Хм, а что у вас за соседи? Неужели охранник ничего не видел, так может она в соседской квартирке ждет своего часа?

Lerkina mama 05-03-2009 11:25

а за что охранник зарплату получает?:005:
сочувствую автор.....:(

Lerkina mama 05-03-2009 11:26

Цитата:

Сообщение от Julindella (Сообщение 22643685)
Хм, а что у вас за соседи? Неужели охранник ничего не видел, так может она в соседской квартирке ждет своего часа?

вот я тоже подумала, может это вообще из соседней квартиры люди угнали транспорт.
и затихорились.... :073:

маришенька 05-03-2009 11:43

Сочуствую....Посмотрите на Шансе и из рук в руки,скорей всего там будут продавать.

Фруза Марковна 05-03-2009 11:59

Спросите у людей, которые лестницу убирают, может они подумали, что ее просто выбросили. Мы специально оставили свою коляску для дворников за дверью (и вещи просто выставляем, а они забирают), правда они позвонили в квартиру и спросили можно ли ее забрать, а по факту исчезновения сочувствую очень, гадко, у нас шапочку ребенка украли в Юниоре, прямо из коляски, так вот осадок остался:(

Alert 05-03-2009 12:48

наших друзей украли коляску от дверей.ПРогуулочные игрушки сына она нашла, когда мусор выбрасывала - всё валялось у мусоропровода. С деньгами у них полная Ж сейчас и я с радостью отдала им свою, т.к. возила её в машине уже более полугода.

Alinchik 05-03-2009 13:05

автор, сочувствую...
у меня папа за 5 минут просверлил в стене возле входной двери дырку, вставил туда стержень с кольцом на конце и замуровал... Сделал нам и соседям (у них тоже ребенок). коляску пристегиваю на замок, хотя на ночь все равно в коридор домой затаскиваю... но у нас ни охраны, да и с домофоном все кому не лень шастают... :015:

WEBchen 05-03-2009 13:15

Наверняка у Вас есть камеры. Идите к председателю, пусть просматривают пленку. ЭТО ИХ РАБОТА!!!!!

MarBella 05-03-2009 13:20

Цитата:

Сообщение от WEBchen (Сообщение 22650349)
Наверняка у Вас есть камеры. Идите к председателю, пусть просматривают пленку. ЭТО ИХ РАБОТА!!!!!

+100!!!

Snowy 05-03-2009 13:31

Цитата:

Сообщение от evga (Сообщение 22636742)
Девочки, ребенок наш остался без коляски, она стояла у входной двери, т.к. квартира однокомнатная - ставить некуда, в доме охранник, домофон... Утром вышла из квартиры, а колясочки нет. Естественно, никто ничего не видел. Живем на пересечении Богатырского и Планерной. Девочки, может, кто-нибудь увидит в объявлениях о продаже нашу колясочку Капеллу S 321 или ее тащут по улице (без ребенка), стукните в личку, пожалуйста

Цитата:

Сообщение от Alert (Сообщение 22648693)
наших друзей украли коляску от дверей.ПРогуулочные игрушки сына она нашла, когда мусор выбрасывала - всё валялось у мусоропровода. С деньгами у них полная Ж сейчас и я с радостью отдала им свою, т.к. возила её в машине уже более полугода

Ой, ну что ж за нелюди такие? :(

Пусть колясочка обязательно найдется, а воры пусть будут наказаны!

Fleur* 05-03-2009 14:00

да, ну и народ пошёл..
сочувствую..

Irga 05-03-2009 14:20

я тож думаю, что у соседей.
или охраннику на лапу дали:073:

Медвежонок 05-03-2009 14:24

сочувствую.

посмотрите запись с камер

evga 05-03-2009 14:26

Спасибо большое за поддержку. История наша такая - вечером коляска стояла у входной двери в нашу квартиру в общем соседском коридоре на 5 квартир, коридор не отгорожен, а утром коляски уже не было. Муж обошел все этажи, другие колясочки стоят, но нашу там никто не припрятал. Я вызвала милицию, приехал наряд, опросили, что да как, пожурили, что колясочка не дома стояла. Охранник говорит, что мимо него никто ничего не проносил (как ему увидеть, кто и с чем идет - непонятно, он сидит в вчено закрытой комнатке безо всяких окошек), плеку с камер посмотрели - никто ничего не выносил. Но камеры у нас только в лифте, а можно же еще по лестнице спуститься - никто и не заметит. С соседями из двух квартир поговорила - тоже ничего не заметили. Дом у нас новый соседи недавно сделали ремонты и заселились, вроде бы приличные люди. Я грешу на ремонтников, которые работают на других этажах, и, может быть, шастают в поисках чего-нибудь плохо лежащего. По поводу какого-нибудь крепления, за которое коляску пристегивать - собирались сделать, но как-то руки не доходили, а теперь и незачем :(
Я вместе с ребенком уже была в скупке и на рынке - коляску не увидела. Воть
Работники милиции тоже думают, что коляска стоит у кого-то в квартире в нашей парадной, но как установить, где; на этажах камер нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:37.