![]() |
Как уговорить мужа на вторго ребенка???
Хочу второго ребенка очень хочу!!! И готова к беременности, родам и воспитанию двоих детей ), а муж говорит подожди вот исполниться доче три , тогда начнем "стараться", но я хочу сейчас стараться, а точнее хотела сразу после родов и вообще чем быстрей тем лучше :).
Мне уже 25 и хочу сейчас потому что в 28 хочу полноценно выйти на работу подрастив двоих детишек и потому что потом хочу еще. Муж как мне кажеться боиться ответсвенности за двоих детей в материальном плане - это главная причина 100%, я ему объясняю что одежда, игрушки и всякие мелочи есть от дочи, конечно что то докупим , но все равно я считаю где один там и второй и сильно наш бюджет не пострадает от появления второго ребенка, а он меня не слушает :(. Сразу напишу второго ребенка муж точно хочет , но позже а я хочу сейчас. Не знаю что уже и делать :009:, все аргументы исчерпала. Извините написала сумбурно. |
А Вы уверены, что Ваш организм готов?
|
Цитата:
Я готова и организм тоже, не готов муж - проблема в этом ;)! |
А просто забеременеть? Думаете откажется? Скажите случайно получилось :008:
|
Цитата:
|
ой, случайно вышло, у нас будет ляля.....
|
Цитата:
К тому же оба здоровы, но дочу ждали целый год........... Цитата:
Спасибо. |
[quote=Yenni;22636303]Для того чтоб забременеть нужно чтоб он в меня все это сделал :008:, а он отказывается))
К тому же оба здоровы, но дочу ждали целый год........... Тяжёлый случай,даж незнаемо что сказать:005: |
Цитата:
|
Я вот тоже второго хочу, а муж мне говорит что старые мы уже...Какие дети?
|
Автор, вам ребенок зачем нужен? Вот в принципе, безотносительно возраста, времени выхода на работу и т.д.? И действительно ли вы считаете правильным топанье ножкой и категорическое "Хочу!" ? Вопросы риторические
А вот такие советы я просто обожаю:080: Цитата:
Цитата:
З.Ы. а теперь все дружно пошли смотреть список тем ЖГ про кАзлов, любовниц и прочие тихие радости российских женщин:support: |
Цитата:
|
Цитата:
А Вы скажите что пьете противозачаточные ну или что -нить в этом духе........ А потом скажите что форс-мажор случился и таблетки не помогли.....:008:ведь всякое бывает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А меня муж на второго уговаривал... Тоже быстро получилось - зато удобнее, все сразу - и одежда-коляски-кроватки остались и помнишь все еще, и потом можно выходить на работу и приводить себя в порядок (вместо 2-х лет просидеть дома три).
Может, муж в связи с кризисом боится? Мне кажется, когда большая разница в возрасте детей, расходы больше, т.к. разный размер одежды-обуви ,разные развлечения, школа - садик и т.д. |
Цитата:
Автор, простой такой вопрос - кто из вас сейчас и в ближайшие три года будет содержать семью? Вы? Тогда вперёд. Ваш муж? Вот в этом случае стоит прислушаться к его доводам. Всё-таки кормилец он, и он видимо, в отличие от вас, задумывается о том чем кормить вас и детей, с учётом нынешней нестабильной ситуации. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |