Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Стоматология в доме. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1138325)

konan 05-03-2009 01:24

Стоматология в доме.

Решила я, что и мне пора воззвать к коллективному разуму:091::091: Ситуация такая, в нашем доме недавно открыли стоматологию, которая располагается прямо под нашей квартирой. Во-первых, у меня есть подозрение, что они работают без лицензии. Нет вывески, нет часов работы, рекламы нигде нет. Однако, периодически они работают. Тут недавно раскидали рекламки по ящикам в нашем доме, из которых я узнала, что у них еще и рентген есть:001: Куда идти, куда звонить, чтобы проверку у них устроили, что ли???? Как проверить, соблюдены ли все нормы???

kama 05-03-2009 01:32

а вы юный тимуровец-борец за правду?

VasilisaArt 05-03-2009 01:36

Попробуйте для начала зайти, поговорить "по-соседски". Что уж сразу так...

user100 05-03-2009 01:40

аха, и они сразу закроют свою лавочку:))

антигона 05-03-2009 01:43

Цитата:

Сообщение от kama (Сообщение 22634901)

а вы - поклонница подпольных медицинских притонов?

Цитата:

Сообщение от VasilisaArt (Сообщение 22635018)

Ну, если с лицензией всё в порядке, то тогда без проблем покажут, можно попробовать действительно просто вначале подойти поинтересоваться как бы в качестве потенциального клиента.

konan 05-03-2009 01:45

Цитата:

Сообщение от kama (Сообщение 22634901)

Меня, в данном случае, больше всего интересует, все ли сан.нормы они соблюли, установив свое медицинское оборудование и насколько это оборудование безопасно.

Цитата:

Сообщение от VasilisaArt (Сообщение 22635018)

И что мне им сказать???? Попросить показать документы, дак я в них не разбираюсь.

kama 05-03-2009 01:50

Цитата:

Сообщение от антигона (Сообщение 22635189)
а вы - поклонница подпольных медицинских притонов?

.

это доказано? на вашем месте я б воздержалась от таких заяв
а вот люди ,которые стукануть хотят меня напрягают. факты не проверенные.

kama 05-03-2009 01:52

Цитата:

Сообщение от konan (Сообщение 22635244)
Меня, в данном случае, больше всего интересует, все ли сан.нормы они соблюли, установив свое медицинское оборудование и насколько это оборудование безопасно.

И что мне им сказать???? Попросить показать документы, дак я в них не разбираюсь.

если уж прям распирает, возьмите с собой человека, который разбирается и сходите и все выясните

VasilisaArt 05-03-2009 01:53

Цитата:

Сообщение от user100 (Сообщение 22635111)
аха, и они сразу закроют свою лавочку:))

А что, задача - закрыть? Мне показалось - автор хочет узнать, соблюдаются ли санитарные нормы. По идее, лицензия и прочие разрешительные документы должны находиться в специальном "уголке потребителя". Автору стоит познакомиться с директором фирмы. Нередко проблемы возникают после монтажа вывески. И вообще, соседи есть соседи...

антигона 05-03-2009 01:56

Цитата:

Сообщение от kama (Сообщение 22635359)

а это доказано, что автор -"юный тимуровец-борец за правду?" На вашем месте я б воздержалась от таких заяв.
Факты не проверенные -вот девушка и хочет узнать, как это можно проверить, это нормально.
И вообще, "лучше стучать, чем перестукиваться":004:, и дискутировать с вами не имею желания, увольте!:019:

ANNA... 05-03-2009 01:56

Цитата:

Сообщение от konan (Сообщение 22635244)

Мы много лет ходим к стоматологу,чей кабинет располагается в первом этаже жилого дома.Ни в какой рекламе и вывесках она не нуждается,т.к. к ней записаться можно,как правило,только через 2-3 недели.
С лицензией там всё в порядке.

konan 05-03-2009 01:58

Цитата:

Сообщение от kama (Сообщение 22635359)

На Вашем месте, я бы воздержалась от обвинений в стукачестве. Еще раз повторюсь, лично меня напрягает ситуация, когда под моей квартирой возможно работает стоматология без лицензии с рентген-оборудованием, которое так же, возможно, не прошло лицензирование.

Сформулирую свой вопрос четче. Какие документы должны мне предоставить, если я приду к ним и спрошу. Лицензию на мед.деятельность и лицензию на мед.обороудование????

ANNA... 05-03-2009 01:58

Цитата:

Сообщение от антигона (Сообщение 22635491)
а это доказано, что автор -"юный тимуровец-борец за правду?" На вашем месте я бы воздержалась от таких заяв.
Факты не проверенные -вот девушка и хочет узнать, как это можно проверить, это нормально.
И вообще, лучше стучать, чем перестукиваться:004:, и дискутировать с вами не имею желания, увольте!:019:

Неужели Вы думаете,что пациенты того учреждения обеспокоены наличием лицензии меньше,чем автор топика?:)

kama 05-03-2009 02:01

Цитата:

Сообщение от антигона (Сообщение 22635491)
И вообще, "лучше стучать, чем перестукиваться":004:, и дискутировать с вами не имею желания, увольте!:019:

фигасе:073:
всё, увольняю:055:

Yusya 05-03-2009 02:01

Сильно сомневаюсь, что "медицинский притон" стал бы спокойно разбрасывать рекламки в п\я.
Люди же прекрасно понимают, что среди жильцов может быть кто угодно. И работники налоговой, и СЭС, и любой другой проверяющей службы.

Какой вред может быть нанесен жильцам? от того же рентген-оборудования?
Начнуццо страшные мутации? вирус бредовых тем охватит весь дом? тогда обязательно нужно посоветоваться в таком нелегком деле с ЛВ-жителями.

Тема - высосана из пальца.
Атору так хочеццо покрасоваться, стать этаким борцом за справедливость, что прямо уже не знает, на что бы народ поразводить в полвторого-то ночи.

антигона 05-03-2009 02:01

Цитата:

Сообщение от Vasilicca (Сообщение 22635530)
Неужели Вы думаете,что пациенты того учреждения обеспокоены наличием лицензии меньше,чем автор топика?:)

А это к какой фразе моего сообщения привязано?:) По поводу пациентов - многим всё-равно, было бы не очень дорого и недалеко от дома, а до лицензий им дела нет. Я просто понимаю такую реакцию, как у автора и не считаю это никаким ни стукачеством, а нормальной попыткой разобраться в ситуации , сама такая же;)

антигона 05-03-2009 02:05

да-да, Егора Летова можно и жирным шрифтом выделить, он достоин....:love:

ANNA... 05-03-2009 02:06

Цитата:

Сообщение от антигона (Сообщение 22635593)
А это к какой фразе моего сообщения привязано?:) По поводу пациентов - многим всё-равно, было бы не очень дорого и недалеко от дома, а до лицензий им дела нет. Я просто понимаю такую реакцию, как у автора и не считаю это никаким ни стукачеством, а нормальной попыткой разобраться в ситуации , сама такая же;)

Может и так.Но мне кажется,что в данном случае это проблемы пациентов этой клиники.Вот если б,кто-нибудь над-кем-нибудь издевался в моём подъезде систематически,то тогда я не молчала бы.А к зубному люди сами идут.

Yusya 05-03-2009 02:06

Цитата:

Сообщение от антигона (Сообщение 22635644)
да-да, Егора Летова можно и жирным шрифтом выделить, он достоин....:love:

+1

давайте лучше о творчестве Егора Летова поговорим :) Эта тема гораздо более интересная :fifa:

konan 05-03-2009 02:07

Цитата:

Сообщение от Yusya (Сообщение 22635590)
Начнуццо страшные мутации? вирус бредовых тем охватит весь дом? тогда обязательно нужно посоветоваться в таком нелегком деле с ЛВ-жителями.
Тема - высосана из пальца.
Атору так хочеццо покрасоваться, что прямо уже не знает, на что бы народ поразводить в полвторого-то ночи.

Тема - не бредовее многих других здесь, и, уж точно, не бредовее Вашего сообщения.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:35.