![]() |
Стоматология в доме.
Решила я, что и мне пора воззвать к коллективному разуму:091::091: Ситуация такая, в нашем доме недавно открыли стоматологию, которая располагается прямо под нашей квартирой. Во-первых, у меня есть подозрение, что они работают без лицензии. Нет вывески, нет часов работы, рекламы нигде нет. Однако, периодически они работают. Тут недавно раскидали рекламки по ящикам в нашем доме, из которых я узнала, что у них еще и рентген есть:001: Куда идти, куда звонить, чтобы проверку у них устроили, что ли???? Как проверить, соблюдены ли все нормы???
|
а вы юный тимуровец-борец за правду?
|
Попробуйте для начала зайти, поговорить "по-соседски". Что уж сразу так...
|
аха, и они сразу закроют свою лавочку:))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Меня, в данном случае, больше всего интересует, все ли сан.нормы они соблюли, установив свое медицинское оборудование и насколько это оборудование безопасно. Цитата:
|
Цитата:
а вот люди ,которые стукануть хотят меня напрягают. факты не проверенные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Факты не проверенные -вот девушка и хочет узнать, как это можно проверить, это нормально. И вообще, "лучше стучать, чем перестукиваться":004:, и дискутировать с вами не имею желания, увольте!:019: |
Цитата:
С лицензией там всё в порядке. |
Цитата:
На Вашем месте, я бы воздержалась от обвинений в стукачестве. Еще раз повторюсь, лично меня напрягает ситуация, когда под моей квартирой возможно работает стоматология без лицензии с рентген-оборудованием, которое так же, возможно, не прошло лицензирование. Сформулирую свой вопрос четче. Какие документы должны мне предоставить, если я приду к ним и спрошу. Лицензию на мед.деятельность и лицензию на мед.обороудование???? |
Цитата:
|
Цитата:
всё, увольняю:055: |
Сильно сомневаюсь, что "медицинский притон" стал бы спокойно разбрасывать рекламки в п\я.
Люди же прекрасно понимают, что среди жильцов может быть кто угодно. И работники налоговой, и СЭС, и любой другой проверяющей службы. Какой вред может быть нанесен жильцам? от того же рентген-оборудования? Начнуццо страшные мутации? вирус бредовых тем охватит весь дом? тогда обязательно нужно посоветоваться в таком нелегком деле с ЛВ-жителями. Тема - высосана из пальца. Атору так хочеццо покрасоваться, стать этаким борцом за справедливость, что прямо уже не знает, на что бы народ поразводить в полвторого-то ночи. |
Цитата:
|
да-да, Егора Летова можно и жирным шрифтом выделить, он достоин....:love:
|
Цитата:
|
Цитата:
давайте лучше о творчестве Егора Летова поговорим :) Эта тема гораздо более интересная :fifa: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |