![]() |
Игрушки по карте детская
Девочки в ЮНИОРЕ любые игрушки можно оплатить картой!!! Вчера была и купила машинку оплатила картой дошкольная, но скидки на нее не дают только на одежду.
|
А где Юниоры находятся? подскажите! :0035:
|
ну Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
где юниоры? |
Дык в Здоровых малышах тоже помойму можно..........:016:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я давно уже в Юниоре игрухи покупала по карте... в том, который в Гранд-Каньоне.. Еще знаю Юниор на Московском проспекте, на наб. Фонтанки, со стороны Сенной площади.
|
Цитата:
Цитата:
|
Не понимаю, может у нас карты какие разные??? Мна так с трудом хватает... одни сандалики купить - вот тысяча улетела...питание детское моя ест немного тоже, соки только и редко кашу...всякие щеточки-пасты и ... все...Там же всего по 1500 в мес начисляют? Или потом больше идет? Надо этим вопросом заняться:020:
|
Цитата:
питание детское- не пользуем, немного соки ( пытаюсь отучить от промышленных соков- пока не получается) паста-ну раз в 2 месяца плюс щетка и все... МУЖ ТОЛЬКО ЧТО БЫЛ В ЮНИОРЕ В КУПЧИНО ( ЮЖНЫЙ ПОЛЮС) -ВЕРДИКТ "НЕ ПРОДАЕМ!!!!" Сорри это только нам не продают? Мы что как то не так спрашиваем?:(:(:( |
Да, я поняла уже - мы ж малюськи, у нас и кроватка, бельё, и коляска, автокресло, обувь-одежда быстро снашивалась...это поначалу так быстро все. Но все равно я считаю 1500 в мес - это совсем не много... Но хоть столько... И обувь нам по другой статье не дают, все сами покупаем. Ну не суть ))
А в Юниоре игрушки хорошииии :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
м. Невский пр. Б. Конюшенная 10 3141424
м. Сенная пл. Московский пр 14 5702353 Савушкина 141 ТРК Меркурий 3332710 Пр Энгельса ТРК Гранд Каньон 3324858 Байконурская 14 ТРК Континент 3333900 |
Цитата:
|
Цитата:
|
а у кого 1500 на карту?
с новго года ж 3600 вроде.... вот и не знаем куда деть..... в ЗМ кстати диваны появились...можно диван купить..... |
Где диваны? На Королева?
|
Что за диваны? А где можно по карте купить кровать для трехлетки и старше?
|
Цитата:
Но стоят они:001::001::001: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |