![]() |
Боитесь-ли вы гриппа?
Старший сейчас болеет 3 день гриппом:(. Я начинаю себе накручивать, а вдруг осложнения? А боитесь вы осложнений? Ведь, наверное, не такой большой процент. Просто мы лежали с мелкой в больнице, и там был мальчик (почти 2 годика), грипп дал осложнения на ножки и он перестал ходить. А еще была мамаша одна с ребенком, так она практически ничего не слышит, тоже из-за осложнений. Или просто об этом не думать?
|
не накручивайте себя, НО обязательно надо сдать все анализы!!!!!!т.к. например у нас, было небольшое осложнение на почки, после гриппа, пришлось пропить курс лекарств и сделать узи, все пришло в норму, ттт, но надо все это отслеживать обязательно.
|
Мы сейчас болеем, об осложнениях стараюсь не думать
|
Говорят, страшный грипп...температура под 40....страаааашно, но не паникую!
|
Мы сейчас болеем. В субботу и воскресенье температура была 39,3-39,6. Сбивалась масимум до 37,8. Вчера и сегодня температура 38,3...но, хотя бы, без жаропонижающего обходимся :) Об осложнениях стараюсь не думать....Вчера наша врач немного "успокоила" :)) Говорит, что нам очень повезло, что мы гриппов в начале эпидемии переболели. Дальше он пойдет с осложнениями....
|
Вообще не думать о плохом, только хорошие и позитивные мысли
|
Не думала об этом.надо организм не перегружать при гриппе.Мы питались практически молоком,картошечкой.Много пить витаминных напитков,не гулять,много спать,сбивать температуру после 38.Думаю все обойдется.Лекарства мы не пили,можно оцилло.
|
Мы тоже только что переболели гриппом :( два дня температура была под 40...
через несколько дней опять начала подниматься, врач наш насторожился и предупредил, что если не уйдет температура, то придется пить антибиотики, чтобы избежать осложнений.... :001: но мы справились, ттт чнс. Всего у нас всегда боится наш папа, я всегда спокойна как танк... иначе никак. |
:001::001::001:
|
Боюсь до чертиков.Я еще накручиваю себе постоянно.
Ох |
Вчера была весь день температура, а сегодня уже довольный носится, кушает нормально. Может уже все обойдется.
|
Мы уже переболели всем семейством. В декабре еще.
|
не то что бы уж очень боюсь, но не хотелось бы....поэтому устраиваю профилактику...
|
Может стоит в следующем году сделать прививки всем членам семьи?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
боюсь.. |
Цитата:
|
Цитата:
А мы сегодня на антибиотик садимся :( Пять дней температура :0009: |
У нас сейчас папа болеет.Мы с дочкой выпили оцилококцинум для профилактики!Боюсь ,что мелкая заболеет.Мы все вместе живем в одной комнате.Повязку ему не одеть,сразу привлечет внимание ребенка.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |