![]() |
Впитывающие простынки.
Просветите мою серость,плиз.Есть такие - впитывающие простынки?
Хочу ребёнка таки приучить к горшку на ночь,но боюсь утонем всем домом.:)) Если вы мне скажете так же :как они называются,как выглядят,сколько стоят и где продаются - моё полное вам почтение и огромное мерси!:flower: |
Есть- размеры 60 на 60 и 60 на 90. Продаются везде, даже в Карусели Стоят 5 штук- рублей 90. ЕСТЬ без фиксирующего слоя, а есть с ним. Это такие липкие полоски по краям которыми эти простынки приклеиваются к матрасу. ОЧЕНЬ удобно. Но если таких в продаже не увидите,то купите просто двухсторонний скотч и им приклейте. У нас без этого простынки к утру сворачивались в комок
|
видела в здоровом малыше - вроде наз впитывающие пеленки . про цену не знаю
|
даже не знала что есть с липкими лентами. а они хорошо держатся?
|
![]() Я такие чаще всего встречала. В аптеках много ![]() а есть и такие... Цен не помню:005: |
Ну,товарищи! Низкий вам поклон!:091:
А чё такие дешёвые-то?:009: 90р?? |
Цитата:
|
Самые лучшие ИМХО "Seni" у них наполнитель самый толстый и больше впитывает, не сваливается в комки. Их их использовала по 2-3 раза:001: что делать - экономия! Другие марки простыней, если уж намокнет где, то сразу сваливается наполнитель в комки и простыня голая.
|
И последний вопрос.:008:
А их надо на простыню,или под?:009: |
Цитата:
|
Спасибушки. :) :) :)
|
А одеяло у вас не промокает? Мой если описается то мокрое все. Даже подушка порой бывает.
|
не понимаю.. простынка то впитает, но ребенка то все равно переодевать придется...
|
Цитата:
|
И ребёнок не утонет заодно. :))
|
так у меня обычная клеенка под простынкой лежит-матрас тоже сухой....
|
Цитата:
|
Когда много писает простынь все впитать не может, и моча стекает по клеенке на матрас. Или ребенку ну ОЧЕНЬ мокро становится. Пеленки нам помогали а после клеенки все-равно матрас мокрый, и ребенок весь потный, даже если не описался. А на впитывающих он не потеет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |