![]() |
Подскажите, при покупке квартиры в ЛССМУ какие дополнительные траты ждут?
Подскажите, пожалуйста. Думаю купить квартиру В Ленспецсму. Возник вопрос, на какие дополнительные траты мне рассчитывать? Оплачиваю единовременно. Также оплачиваю коммунальные услуги за полгода и если будет увеличение квадратных метров. А за что еще мне придется платить?
|
Если будет предварительный договор, то обратите внимание на пункт оформления собственности - там тоже ощутимая сумма вылезает. Не знаю, сколько сейчас вбивают, раньше было 450 у.е.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего подобног самим оформлять не так то трудно.
Сейчас в ленспецсму включены остеклениебалконов в стоимость квартиры???? |
да если купите квартиру,расчитывайте на неоправданно большие КУ,
-Вывоз мусара, -виденаблюдение так сразу не вспомнить все |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что касаеться ку где то на 1000-1500 будет больше.Я так думаю,мы недавно ленспецсму кв продали мне трудно сейчас точные цифры говорить.
Отдельная статья за виденаблюдение было 3500 т за 1 кв и 1500т в 2003 г за вывоз мусора |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы почитайте форумы по домам ЛССМу и задайте там вопросы. Например prometey.ru-это форум Руднева,Брянцева и Ушинского ,есть у Нового созвездия форум и т.д., там много разнообразной нужной информации. Мы заключали договор оплатили кв.плату за полгода + стоимость квартиры.После сдачи дома оплатили за увеличение площади по цене за метр ,как в договоре.Далее еще не платили,но полагаю за вывоз строит. мусора попросят,за видеонаблюдение и домофон. Вот не знаю попросят-ли за вступление в тсж. Да еще за оформление собственности сумма прописана. За комфортную жизнь платить приходиться, но хоть достраивают и двойных продаж нет. У меня знакомая не в новом доме живет, но платит тоже прилично,у них ТСЖ,консьержка ,чистота и цветочки.:flower:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
за совет про форум-спасибо:flower: |
Цитата:
|
[quote=MerryM;22563043]какая у вас хорошая цена квартиры-просто сказка!;)
а можно отказаться от видео-3500 это в месяц или один раз за установку? Пытались.Бесполезно сними спорить.Они якобы путем большинства проголосовавших принимают такое решение.Да то же одноразовый платеж. Квартиру покупали в 1999г задержали на год без кризиса.Поэтому и цена такая сказачная. |
Мы живем в доме ЛССМУ с 2004 года. Платили дополнительно за остекление, доп. метры и оформление собственности. Сейчас платим за КУ около 7000 руб за 160м, без электричества, телефона и интернета. Эта сумма складывается: диспетчерские услуги, вывоз мусора, видеонаблюдение, уборка помещений и территории, домофон, паспортистка, радиоточка, техническое обслуживание, вода горячая, вода холодная, страховка и еще чего-то. ТСЖ у нас нет, а обслуживающая компания ЛССМУ от которой практически отказаться невозможно. В принципе обслуживают неплохо, но дорого.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |