![]() |
***Весенние лучики ловят с небес друзья-ЯНВАРЯТА-2006!!!***
:) Дося таааак долго собирается :))
|
С новосельем:080:
Инна,очень красивое название:flower: |
Привет! Всем - весенний поцелуй!
Ну что, Диана, под наши апплодисменты - начинай:... |
и я тут отмечусь
|
А вот и Анжелочка!!!! Где ты была? мы тебя потеряли!!!!
|
Анжела, а куда ты нас склонишь пойти помыться? В Петроградец? Мне там хорошо было...
Ты ведь, когда в Питере - на Каменноостровском обитаешь? |
всем УРААА!!! в новом топике..
я нахамила в теме про субрдинацию... там где голосование ещё было про то, как ребёнок называет взрослых.. тёти, дяди и прочее... если честно, я особенно не расстроилась... :) а вам хамить не буду, вы тут все хорошие и понятливые :) честно-честно... |
Цитата:
|
Вложений: 2
весенний топик,ура!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрела-посмеялась:))! Дианка, не стои втягиваться в долгие дискуссии - береги нервы:flower:!
|
Да, Диан :)...наверное, не стоит даже ввязываться в подобные темы...;)
Дося, название у топа получилось очень красивое...и такое весеннее и теплое....:) |
Да уж.
Так вот почитаешь некоторые темы, просто волосы дыбом на голове встают. Для чего такую тему вообще нужно было создавать??? Диан, не стоит ввязываться наверное в такие темы,действительно, все равно ни кому ничего не докажешь, да еще и жирафом окажешься.. |
Да, ладно...
бан пошёл на пользу... хоть резюме составила :) разослала.. :) Название у темы суперское.. Инн, ты молодец... Девы, я безнадёжно отстала от жизни.. пошла сегодня очки себе заказать.. в самом дешёвом варианте с дешёвой оправой - около 4 т.р. - я в шоке... |
Цитата:
Цитата:
Само как-то слепилось... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |