![]() |
про ГАООРДИ
Попробовала выяснить насчет санаторно-курортного лечения в ГАООРДИ, но похоже у них проблемы с путевками в этом году :005:. В поликлинике невропатолог сказала, что путёвка у неё только одна, записала нас четвёртыми...не знаю, светит ли вообще получить путёвку:009:??? Может, кто знает, куда ещё обратиться? :008:
|
ФСС...
|
Звонила...:010: сказали, что к ним только после 3 лет(а лучше - 4-х:065:) обращаться. Может, к ним надо приехать и в глаза посмотреть :015: или это правда???
|
правда :(
больше некуда, только за свой счет |
:0074::0074::0074:
|
А какой диагноз?
|
дцп, спастическая диплегия - основное
не ходим |
Цитата:
В ФСС с 4-х лет... Удачи, терпения и конечно здоовья:flower: |
Скажите, а если 2 годика ребенку туда тоже можно получить путевку?
|
Цитата:
С 2х Комарово. невролог поликлиники даёт путёвку с 4х ФСС Цитата:
|
Цитата:
|
В январе :) получает разнарядку, какие путёвки, на какую смену и распределяет...
|
чтобы получить путевку на осень - надо дуть к неврологу участковому уже вчера
смена осенняя - с начала октябряч первая и вторая - ноябрь-декабрь. так что 2 года вам уже будет. в сентябре санаторий не работает - отпуск |
А Когда вообще путёвку на руки дают:019:? или хотя бы становится точно, что дадут?
|
Цитата:
|
Я путевки не получала - малы еще, да и инвы нет, - но знаю совершенно ТОЧНО!!!!! что ездят и младше двух лет! 100%, сама лично видела, так что ...уговаривайте:015: поликлиничного невролога, наверное
|
куда ездят? например:019:
если речь про комарово, то нас взяли в 1 год 8 мес. только потому, что тогда был платный корпус. сейчас точно не возьмут. комиссия не пропустит и невролог здесь не при чём. |
В Комарово, ребенок 1,6
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |