![]() |
МАЙ 2005 &*&*"УРА! Весенняя погода! Мы в мае ждем 4 года!"&*&*
С ВЕСНОЙ ДЕВЧАТА!:love:
С хорошим настроением и настроем на лучшее!!!!! прошу закидывать фотками:008: |
УРАААА с Весной нас всех! Пусть наши детки будут здоровыми и все болячки и напасти пройдут мимо нас и наших деток и родных, любимых
|
Ура!!!! ![]() |
Девочки была вчера на УЗИ последнем. Итого:
ПАЦАН 1800 кг, лежит головой вниз - все нормально тьфу тьфу тук тук тук Срок родов по УЗИ :010:27-28 апреля |
Цитата:
Хорошо что здоровенький и все в норме |
зацветающий миндаль ![]() |
Цитата:
А девочку еще успеешь!!!! слушай, у вас прям точно то как! практически как Федор:)) |
Цитата:
|
Цитата:
у меня Андрей также отреагировал:)) а почему еще не надо переворачивать календарь на апрель? это же весна...весна! у меня же день рождения? да... вообщем очень долго пыталась объяснить что сначала апрель должен пройти...но ребенок очень расстроился и по моему не очень понял мои увещевания |
Цитата:
отвечает что это Бося или говорит..ну я же маленький, а маленькие балуются...ну что поделать! |
Цитата:
Ребенок сознательный какой: перевернулся уже, маме проблем не доставляет:support: Лен, про имя уже задумывались? |
Вложений: 2
Всех с приближающейся весной!!!
|
Вложений: 3
ВЕСНА
Динь! Дон! Динь! Дон! Это что за нежный звон? Это пролесок-подснежник Улыбается сквозь сон! Это чей пушистый луч Так щекочет из-за туч, Заставляя малышей Улыбаться до ушей? Это чья же теплота, Чья такая доброта Заставляет улыбаться Зайца, кyрицy, кота? И по какому поводу? Идёт Весна По городу! И y пyделя- yлыбка! И в аквариyме рыбка Улыбнyлась из водицы Улыбающейся птице! Вот и полyчается, Что не помещается На одной странице Улыбка необъятная, - До чего приятная! Вот такой длины, Вот такой ширины! А по какомy поводy? Идёт Весна По городy! Весна Мартовна Подснежникова, Весна Апрелевна Скворешникова Весна Маевна Черешникова! |
эх, красивые картинки!!!!!!
Ленчик!!! придется идти за третьей девчонкой!!!!!!:)):)):)) вот закон жизни, если пойду за вторым стопудово будет девчонка, а так хотелось 2 сыновей богатырей:)):)):)) |
Ура! С Весной!
|
Цитата:
Видимо не озаботился еще его приобретением:015: ну ничего,скоро без него не будут до гонок допускать:073::073::073: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Федя говорит, что будет братик и звать его тоже Федор будут и он его катать в колясочке будет :love: Для Федьки же компанию рожаем :073:. чтоб не скучно было по жизни и родителей веселее с ума сводить Про имя не думали даже совсем - вот родиться тогда и посмотрим То что перевернулся - я очень рада |
Цитата:
|
Аня! Какие классные картинки!!!
Так на улицу захотелось..но мы с Андреем болеем:( грипп... чего то я совсем свалилась:( три дня лежала не вставала.... сегодня чуть чуть лучше.. |
Цитата:
ну если пойду... и хоть Андрей сознательно готовит комнату для сестры своей личной...как он выражается;) но почему то мое сердце чует что будет парень...и посему тянууу с этим делом:)) знала бы что стопудово будет девочка..дык хоть сегодня |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |