![]() |
Кто ездил на юг с малышами в поезде?????
Очень хочется послушать про такие поездки.Мы летом собираемся на юг,но не представляю как дитё выдержит почти 2 дня в поезде.На самолёте мы боимся,а в машине ещё сложнее.Расскажите,если ездили...на что стоит обратить особое внимание,может советы какие-нить...как в поезде спать с малышом???:009:
|
может не стоит?
|
Перенсти то ребенок хорошо перенесет, но вот подумайте о всяких там ротовирусах и т.д. и т.п. Лучше самолета для ребенка еще ничего не придумали (по моему мнению).
|
мы ездили за почти 3 года раз 15 наверное:)первые 2 раза в 6 и 7 мес....также по 2-е суток
ничего особо страшного,побольше игрушек взять с собой,хорошенько продумать еду;) нашей ошибкой было то,что Не брали на такого малыша отдельного места....но спать на одной койке невозможно:001: что вам рассказать???спросите...;):)) |
Мы тоже собираемся к бабушке на юга :) Надеюсь кризис нас не доведет до плацкарта ))) Планиру ехать в CВ с мужем и ребенком, спать вместе с сыном, естесствено.
Это все теория, практических навыков нет, потому постою - послушаю :) |
Цитата:
|
Сами еще не ездили, но возможно придется летом ехать, пока думаем на чем.
Единственное, что меня беспокоит, это матрасы. Недавно была передача про вокзалы и поезда, показали, что пока поезда стоят в отстойниках, там спят люди за 100р, которым больше негде спать. Так вот, спят они на тех же матрасах, что и пассажиры, купе не исключение. На чем теперь в поезде спать не знаю, матрас же не возьмешь с собой. |
тоже боюсь самолетов, но на море хочется, поэтому взвесив все решили все же на самолете лететь
два дня в поезде с малышом - это жесть, все бы ничего, но туалет..... даже если возьмешь с собой матрац)))), туалет то не возьмешь, а я его без содрогания не могу вспомнить под конец первого дня, а уж второй день :112: |
Цитата:
|
ааа,белье,подушку и одеялко мы берем свое:flower:
|
Цитата:
|
МЫ ЛЕТИМ САМОЛЕТОМ.ОДНОЗНАЧНО!!! В 1ГОД УСАДИТЬ РЕБ. НА ДОЛГО НА ОДНО МЕСТО -ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО.а ПИТАТЬСЯ 2-ОЕ СУТОК ЧЕМ? ТА ЖЕ ВОДА ИЗ КУЛЛЕРА,В КОТОРЫЙ ВОДУ КАЧАЮТ НЕ ПОЙМИ КАКУЮ? а ЕСЛИ КОНДИШН БУДЕТ СЛОМАН В ВАГОНЕ? НЕТ- ТОЛЬКО САМОЛЕТ! ЕЗДИМ НА ЮГА КАЖДОЕ ЛЕТО И ЗНАЕМ С ЧЕМ МОЖНО СТОЛКНУТЬСЯ ВО ВРЕМЯ ПОЕЗДКИ.
|
Цитата:
зачем усаживать???есть ЦЕЛАЯ койка(и не одна),по которой можно ползать:)Есть вкусные баночки(или мама),которые можно кушать:)Есть бооольшие калабахи воды,какой угодно-минералки или просто...,которые берут из дома:) вот кондишн,конечно,проблема....но!!!ведь не факт,что он будет сломан:008: на самом деле,все зависит от вашего настроя....если заранее думать,что все будет ужасно-так скорее всего и будет...а если помнить,что это-всего лишь дорога...к морю:love:,то все будет проще пережить:flower: |
Я первый раз ехала с ребенком в поезде, когда сыну было 4 месяца, потом в 8 месяцев. Нормально, немогу сказать, что было очень тяжело. Так что все в ваших руках, дерзайте!
|
Цитата:
Я беременная на 7 месяце летом ехала, в купе, кондиционера не было в вагоне вообще! Вагон был неизвестно какого года, не было даже занавесок! Пока я не пошла к начальнику через весь поезд и не попросила хотя бы их повесить, потому как плавилась от солнца. Окно мог открыть/закрыть только механик поезда. Зачем я переплатила двойную цену за купе не поняла, т.к. в плацкарте было бы лучше. Как плохо мне было, страшно вспомнить:001: |
Цитата:
|
На самом деле настрой всегда хороший когда едешь к морю ,но тут если сопоставить 2 ое суток в поезде или 2.5 часа в самолете))))) Тут конечно подумаешь.Поэтому я-за самолет!!!:080:
|
Цитата:
Короче из всей фирменности был старый, пыльный и вонючий ковёр-дорожка:065:. Но мы были без ребёнка ( он уже зарождался в животике, но мы ещё об этом не знали), молоды и счастливы, поэтому трудности пережили легко. |
А мы в год и 2 мес ездили на машине (в сентябре). Без кондиционера. Доехали за сутки. Всё прошло замечательно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |