![]() |
Кому" положенна "карта до 1,5 лет?
Подскажите пжста,кто получал или получит карту!
Пошла я продлевать пособие которое продлили,до 1,5лет,ребёнку на январь было 1,3года. В Собесе при подачи документов , сказали что мне пособие положенно.,звоните через 1,5мес,..прошло ..звоню..там говорят ,карта не готова позвоните в банк.Звоню в банк а в банке говорят ,что мне пособие не положенно ,потому что,его положенно детям которым на январь 2009 исполнился годик...:010:Правда что ли?почему тогда в Собесе по другому сказали? У кого нибудь есть детки такого возвраста,что вам сказали? |
Нам год был в октябре, карту продлили
|
Цитата:
|
Нам год был в декабре, но карту продлили, без всяких документов и заявлений.
|
Цитата:
|
нам годик был в феврале 2009
карту продлили! более того - пришла открытка из собеса, мол, приходите забирайте! при себе иметь паспорт родителя (у нас папа, первая карта на него оформленна) 1 и 2 стр. Пришли забрали - И ВСЕ! ИМХО - нужно проконсультироваться в отделе соц, защиты населения! или это и есть собес? :046::008: |
Нам тоже продлили без всяких документов - год в феврале 2009. карту уже забрала.
Звоните в справочное общее. Сейчас попробую откопать номер, или может, народ подскажет |
|
номер на обратной стороне карты
|
Девочки, а если год был в октябре того года, и полтора нам только через месяц, должны были продлить, или мы под это не "подпадаем"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выяснила, детская карта продляется до 1,5 лет в том случае, если у ребенку год после НГ. Нам на 1 января 2009 было год и три, нам не положено.
|
М-да,все для народа...
|
Цитата:
|
Нам в январе тоже было 1,3, мы сентябрьские, сегодня продлили без проблем
|
Цитата:
Кто-то выясняет, что не положено , а кому-то продлевают:009: |
Нам год был ноябре. Я подола документы, сказали за декабрь получите по старому,а с января по новому закону до 1,5 лет.
|
Цитата:
|
Я оформляла карту на год, потом мне просто позвонили в середине февраля и сказали, что я могу забрать новую карту до 1,5 лет:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |