![]() |
ВЕСНА 2009. Клуб МамыЗа и их мамызята!
+
|
:support:Я - первая!:support: |
Катюша,как ты быстра!)))):flower:
С ПЕРЕЕЗДОМ НАС!:0096::0096::0096: И С ВЕСНОЙ!:0079: |
с переездом!!!!:flower::flower::flower:
|
|
Всем доброго ночера... Что-то мне тоже про задержавшихся деток не очень... Может не стоило мудрить? Мамызы и все?
|
Доброй ночи! Всем привет! Катюша, у тебя ещё сил хватило после поездки топиком заниматься!!! ЗдОрово!
Фотки классные про ваши гуляния!!! Отвлекаясь от названия нашего. Сегодня "долгокормящие" тоже в новый топ переселились, пока название обсуждали, поступило такое предложение: Из армии сынок придет, обнимет крепко мать И скажет: "Я теперь большой, не надо грудь давать!" |
Доброго ночера!
Предлагаю Лапуше самой следующий топик отрыть :) Недовольные составят очередь на последующие ;) :)) Я в принципе не претендую на звание самой угождающей всем, тем более, что с фантазией после выхода на работу стало туго. Да еще и сегодняшняя поездка меня укатала совсем. Так что прошу прощения, но сил моих на большее не хватило :( И это....... вы только не подумайте, что я ругаюсь или обиделась.... это я оправдываюсь :)) |
Оперативно:)
Всем здрям!:flower: По мне, так, нужно выбрать один вариант, который будет устраивать большую половину и прицеплять ярлычок - трам-пам-пам - весна 2009, трам-пам-пам - лето 2009, ... |
Прошлый вариант таким и был, но он тоже нашел недовольных :))
|
С НОВЫМ ТОПОМ! ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Кать, читаем название один раз, потом уже из избранного не глядя на названия. Ну а кому не нравится, можно удалиться...
|
Кать, я третья в очередь, мне тоже название не нра...:008:
|
Э-э-э-э Буду краток... :055: Мамы, кто за 35? Все идем ВЕСНУ встречать!!!
|
Из прошлых вариантов мне нравится больше всего:
КТО РОДИЛ ЗА 35, СОБИРАЮТСЯ ОПЯТЬ. Клуб МамыЗа и их мамызята!!! (+ название сезона) Первый прекрасен своей многозначностью, а с мамызятами, конечно, уже привычнее :-))) Но я вас всех люблю с любым названием :)) |
Цитата:
У меня второе название любимое |
Цитата:
Просто там на калидоре, все равно есть толпа любопытствующих, которые по топиикам "почитать" ходят. Вот для них, нам надо быть на высоте - как обычно))) |
Слушайте, я Вас всех поддерживаю! Но у меня проблема образовалась........... название не поменять, так как в разделе не указан модератор! Вот сижу и чешу репу как быть?
В общем, пожалуйста, закройте глаза на название сейчас. Придумайте что-нибудь сами, проголосуйте и найдите мне модератора! Я завтра с утра на собрание на работу еду, как вернусь - смогу заняться этим вопросом. А сейчас я уже падаю спать. Спокойной ночи! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |