![]() |
СРОЧНО! что подарить сыну на 8 летие
сломали голову,незнаем что дарить :(
|
мой все еще любит и просит машинки, тоже скоро 8 лет, надо что-то дарить:001:
|
Цитата:
|
Конструктор Геомакс |
Железную дорогу. Потом можно к каждому празднику к ней что-то добавлять :))
|
Настольную игру, книгу - игру типа занимательных наук каких нить
а вообще в таких случаях я всегда предлагаю позволить ребёнку выбрать себе подарок самому |
Цитата:
|
набор Лего?
часы? мобильный телефон? будильник? телефоны, чтобы разговаривать в разных комнатах? детский компьютер? |
Цитата:
|
псп, мп3
|
если автор топа не будет против - постою, послушаю..
Нам 8 лет черещ пару недель.. Идей что подарить - нет напрочь(( ПСП, компы (включая самый настоящий), МРЗ, фотик - все есть.. В машинки не играет, железные дороги и прочее есть.. Радиоуправляемые модели - в немоверных количествах - есть - не играет.. Конструкторы и все прочее 0 не интересно и деватьу же некуда.. ЛЮДИ!!!! Пососоветуйте - ибо идей уже нет((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Моей дочке в августе 8:010:... Что я ей подарю:016:? Фотоаппаратик недорогой, что бы в школу, на экскурсии, праздники таскать. Она хочет... Она у меня всегда что то конкретное хочет. Только "всё конкретное" через неделю уже не нужно! :ded:
|
Цитата:
а азвлекательный центр - это как само собой разумеющееся((( и в качестве подарка не воспринимается... (( ЭХ.. сама виновата.. разбаловала((( |
Тоже голову ломала, вроде все есть.
Я хотела подарить кроссовки с роликом, но меня жаба придушила, т.к. за месяц они почти на 1000 подорожали, да и закупка сейчас намечается. А муж предложил рации, я была против, т.к. не понимала зачем - телефоны же есть. В итоге остановились на рациях. Ре бенок в восторге, когда гуляем играют с другом в шпионов. В общем оценил :support: :support: |
Админ наш на работе расказал... У них с дочей традиция - перед новым годом письмо Деду морозу писать, просить подарок и положить его в морозилку...
Открывают они с женой морозилку и читают: "Дорогой дед мороз! В этом году я вела себя хорошо, но что попросить-не знаю. Вроде всё нужное у меня есть... Вобщем, подумай сам, может что придумаешь." :))) |
Может ножик складной? огниво? вообщем, то, что должно быть у настоящего мужчины под рукой:)
Велосипед? |
Мы дарим на 8 лет мп3
|
Я бинокль дарила,настоящий,полевой.Также среди подарков была боксёрская груша,а ещё пневморужьё,не игрушечное с шариками,а настоящее.Но это только в том случае,если есть кому заниматься с ребёнком.Мой с семи лет неплохо стреляет и в тире,и на даче.Под моим присмотром и друзей учит.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |