![]() |
Ребенок и сок
Какие соки Вы даете своим малышам? Дело в том, что я не даю сахар, а пратически все соки с сахаром , вот и пьем только яблочный, да компотики. Еще чай пили хипповский, но на него высыпала аллергия. Груша у нас тоже не идет.
|
очень многие соки без сахара!!!! Фруто няня-первый отжим,точно без сахара, фрутек без сахара.
|
я с сахаром даю...
|
Я Фрутек даю - он без сахара.
|
А чем плох сахар? Это же углеводы,энергия, они нужны ребятенку. В разумных количествах сахар нужен. или вам нельзя его вообще?
|
Мы пьем Semper - он без сахара, но с витамином С.
|
а мы стали пить сок только после года... и то с большой неохотой :)
|
Пьём Nutricia "Топ Топ" без сахара.
Не реклама! :)) |
Я своей давала прямо с яблочка слизывать сок. ... А вообще, Топ-Топ яблочный иногда покупаю.
|
Мы пьем Винни. Там широкая линейка без сахара
|
Я себе свеже выжитый выжимаю и зайчене даю.
|
А наш педиатр со слов ведущего нефролога(это врач,который почки лечит) города до года не рекомендовал (читай- запретил ) любые соки-только воду-говорит,нагрузка на лоханки ,вызывает болезни.
|
Мы пьем Тип-топ (яблочный, грушевый, яблочно-грушевый и яблочно-сливовый) там не сахара, ни витамина С нет. И яблочный и яблочно-черничный прямого отжима Фрутоняню.
|
Мы Винни яблочно-морковный и яблочный с мякотью пьем, Тип-топ яблочный и яблочно-абрикосовый и Фрутек яблочный.
|
А мы Спеленок уважаем :)
|
Цитата:
|
Мы пьем сок, я его разбавляю 50 на 50. Компот еще пьем и слабый-слабый чай.
|
Я тоже сок разбавляю.
А компоты вы какие варите |
а я считаю,что во всех покупных соках никаких витаминов уже нет, поэтому не даю пока никакие,вот с годика можно будет свежевыжатые начать пить,а сейчас кампотик из сухофруктов,если добавить чернослив,то вполне будет вкусно и без сахара
|
Гербер, без сахара
+ разводим водой 1:2 |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |