![]() |
ТРЕТЬЯ ВЕСНА---БОЛТЛИВО-ВРЕДНЮЧАЯ. Августята--2006.
ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ, С ВЕСНОЙ ВАС!!!!!!!
|
Вот ты так всегда, Аня, конспируешься, а потом раззз - и напрягла новым топом ))
Неужели, уже весна? Ура ей! Аня, спасибо. |
через 10 минут весна!!!!!!!!
|
Цитата:
Сейчас обижусь:004: |
Ну,Теперь то уж точно весна!!! С наступившей вас-девушки!!!:flower:
Цитата:
|
Ой, еще 6 минут:008::))
|
На моих еще три.. вот-вот, уже две..
|
Цитата:
|
Цитата:
А уже и лето не за горами Всем @@@@@@@@@@@@@@@ не болеть и выздоравливать А мы с соплями и масленица в пролете, дома сидим и в окошко смотрим Лиля идея про "спасение детей и близких" двумя руками за, вопрос "что делать, если..." давно мучает, но пока не реализовался, |
Нинавижу висту... Если бы этот ноут не был временным, давно бы убила висту и поставила бы икспи.. Просто рыдаю.. В него даже ворованый фотожоп не поставить.. Такой корявой операционной системы никогда не встречала..
|
Цитата:
А на форуме я практически всегда, даже неприлично :) Не, завтра не буду--нет на работе инета :( Муж подарит ЙОТовский модем, а на работе не работает(какие-то запреты на оборудовании), обидно. На малюсенький ноут я пока не созрела, чуть-чуть осталось до созревания... |
Ну, в первую весеннюю ночь всем спокойной ночи:flower:
|
Цитата:
Люди(даже медицински подготовленные, а уж не подготовленные....), к сожалению, слышат не всё, читают не все слова, а уж когда услышанное-прочитанное осмысляют--совсем караул.:001: Я немного знаю--читала записи очень адекватных по жизни людей, прослушавших курс первой помомщи...лучше бы не читала:009:.... При всей моей любви и уважении к компании, НЕ НАДО подробностей!!! Если заводить темы про первую помощь--то с очень (очень-очень) простыми алгоритмами (понос--поить водой с солью, содой и сахаром--врач; травма--лангета из подручного--травмпункт с врачом и рентгеном). Готова поучаствовать в обсуждении, можно в личке:017: |
Я тоже хочу участвовать. С алгоритмами простыми и сложными. Я даже не знаю, что такое лангета. Возьмите к себе в личку.
|
В данном случае--свёрнутый желобом глянцевый журнал и верёвочка-бинтик-скотч, при помощи котрых легко зафиксировать повреждённую руку(и даже небольшую ногу) с целью не беспокоить её(конечность) по дороге к травмпункту :)
Хотя, ногу проще привязать ко второй ноге :) |
Ой! Нам тут как раз читали на автокурсах "Оказание первой помощи". :)
Так врач после занятий сказала, что если что-то катастрафическое случается - то лучше вызвать скорую, а пострадавшего ВООБЩЕ НЕ ТРОГАТЬ!!! :ded: А то, говорит, вреда от такой помощи больше, чем пользы. |
Цитата:
Но вот раздел с оказанием посильной помощи нужен обязательно - перебинтовать ранку, как её обрабатывать, чем можно-нельзя мазать, что делать при перегреве на пляже, минимальную аптечку на все случаи жизни (что надо иметь всегда с собой - вату, "спасатель", лейкопластырь и т.д.) Цитата:
|
Цитата:
На Крестовский не поедем. У нас под окнами опять намечаются районные гуляния, 2 дня уже сцены устанавливают. |
Цитата:
|
Ладненько, пошли мы собираться на выставку....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |