![]() |
платный анализ крови
Добрый вечер.У меня такая ситуация.Сейчас ребенка должны выписать после трансплантации костного мозга и нужно будет постоянно сдавать кровь.Иммунитет на нуле.Можно ездить в больницу,но это далеко,хотим сдавать на дому.Если кто-то из вас практиковал,напишите пожалуйста телефон и цену.Или можно как-то еще решить этот вопрос?Спасибо!
|
Хеликс. 380-90-11 Цену не знаю, но то, что деткам ездят на дом - это точно.
|
Можно в из районной поликлиники вызывать. В нашей есть такая услуга) и стоит рублей 200-300
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы всегда договариваемся с лаборантом из поликлиники. Последний раз она взяла 200 р. за кровь и мочу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Да согласна в поликлинике без проблем можно договорится. Мы договариваемся в 5й больнице, т.к. она под боком, ближе чем поликлиника. Еще СитиЛаб на дому анализы берет .... стоит дешевле Хеликса ....
|
К нам медсестра из 5 больницы ходила, познакомились на отделении, когда лежали.
Есть еще второй вариант, я его когда-то сама хотела попробовать - самой брать клинический анализ крови, сейчас есть специальные "устройства" - и кровь брать не больно. Уколы же многие умеют ставить. Может быть кто-то может вам показать. Ведь каждый день сдавать кровь - это серьезно. Хотя, не знаю, что говорит официальная медицина, может быть это бред. НО! Я знаю совершенно точно, что к пожилым людям ходят брать анализы из пол-ки на дом совершенно бесплатно, правда есть очередь. Возможно, это нужно просто выбить из пол-ки с учетом вашего диагноза. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Хеликса по сравнению со всякими Балтмедами и Евромедами еще куда ни шло ... Вот там вообще отпад :010: ... там еще раза в два с половиной дороже, чем у Хеликса ... :010::010::010: |
конечно. надо подойти в поликлинику - можно к старшей мед сестре или прямо к лаборантам - они . я думаю . не откажут
|
Цитата:
|
Цитата:
Дык естессно за деньги :)) ... Но вот как-то наша 71-ая даже за деньги не может сделать все нормально :( |
Цитата:
|
думаю, что можно в выписке из больнице попросить указать необходимость сдачи крови на дому. И этой буцмажкой выстроить поликлинику. Вам же не каждый день это делать.
Мужу предлагали так (после его ТКМ), но он был крепче и через 2 недели уже работал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |