![]() |
Выдержка ..понятие сегодняшнего дня.
Смотрю 101 раз "Приключения Шерлока Холмса и Доктоа Ватсона". Кто-то кого-то грохнул. Кто-то полез в разборки. Все играют - с открытым забралом - пишут угрозы, передают их с горничными, никто себя не скрывает. "У вас не так развиты лобные дуги, как я думал".. Офигеть! И сидят - два ВРАЖИНЫ - выдержанные, и достойно себя несущие.
А щас? Пиф-паф, в спину, в голову и тю-тю.. Грубо. Не красиво. Не стильно. Орем, грубим, пихаемся, на дороге за рулем в том числе. Хамство и жлобство кругом. А что такое "выдержка" - на сегодняшний день? |
слушайте только чера досмотрела последние серии Двадцатый век начинается!!!! нашла интересный сайт для поклонников данного фильма, короче под зависла!!
Вообще один из моих любимых фильмов советского кино... |
это воспитанность или не воспитанность. на все времена.
офф: а можно я слово гувернардка утащу в Абписки? :)) |
Цитата:
|
Я вот думаю, как бы наши истерики - вот так же сидели - глаза в глаза - и о кризисе , финансовом!, рассуждали.:fifa:
|
с детства люблю Шерлока-идеал мужчины,хотя к женщинам он относился с прохладцей,а так он настоящий джентельмен...без страха и упрека.
|
Цитата:
И помните это - про любовь? :)) " А любовь, Холмс, это... .... ..." :)) |
Ливанов в роли Шерлока :0017:
у меня не было папы и я в детстве мечтала - "вот бы мне Шерлока Холмса в ПАПЫ...:love:" |
Цитата:
Еще есть варианты? |
Цитата:
Англия:) |
Цитата:
|
Цитата:
А так, да, джентльмен. И абсолютно не семейный человек. А Ливанов - ну, чтобы даже в Англии признали лучшим Холмсом... |
по теме ничего сказать не могу,
но фильм (смотрю сейчас) выше всяких похвал!!! автор, сорри за офф |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже сейчас смотрю. Я уже за 2 недели смотрела на неск. каналах этот сериал.. Так прикольно...
|
Цитата:
Что выдержанные и воспитанные люди отсутствуют как вид? Странный,однако, у Вас возник вопрос...Что есть сейчас выдержанность? То же,что и 100 лет назад.Когда проблемы решаются глядя в глаза друг другу и при этом люди предельно вежливы.Такое и сейчас присутствует,но весьма редко.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |