![]() |
Упали...
Девочки,берегите своих деток!
У нас падение с кровати закончилось госпитализацией! Даже бабушкам нельзя доверять! Наша приехала, 2 месяца не видела ребенка, видимо от нашего шустрика и не ожидала, что переползет через всю кровать.И бух... В итоге ЗЧМТ,ушиб голов мозга, перелом теменной кости. Детка ничего, держится, сказали главное наблюдать за состоянием. Я никого не пугаю. Сама думала, читая темки "упал ребенок" с моим уж точно ничего не случится. Всегда таскала за собой и если уж оставляла,то обкладывала со всех сторон. А тут на тебе.. Берегите своих деток! |
Вашему желаю быстрее поправляться)))))))
Всё будет хорошо))) |
А после падения вы на всякий случай в больницу поехали или он себя как-то странно вёл?
|
держитесь!всё будет хорошо!:support:я в детстве из коляски выпала на МОСТОВУЮ(не асфальт,а именно камешки)-папа отвернулся:004:и всё в полном порядке со мной:004::004::004:кулачков вам мильон;)
|
Цитата:
|
Выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
|
Ой! Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А и правда, вы повезли в больницу просто провериться или были какие-то симптомы? |
Желаю Вашему малышику поправиться как можно быстрее, дай Бог:091: Мамочка все будет хорошо...;)
|
может быть не только физическая, но и психическая травма. Одна из версий, что моя малышка не хочет ходить - упала с лестницы (бабушка недоглядела в 9 мес.)
|
Здоровья вам! Пусть все легко обойдется у малыша и побыстрее бесследно заживет!:flower:
|
Значит так...с кровати мы летали 7 раз-в основном во сне...ну не уследить за ней...можете не кидаться помидорами-по-другому спать нам никак....но на подушки разложенные...
А вот раз упали с тележки в Ленте.....поехали в больницу...всё хорошо))) А вы выздоравливайте!!! |
Выздоравливайте!
|
Скорейшего вам выздоровления:flower::flower::flower::flower::flow er:
держим кулачки за вас @@@@@:support::support::support: |
Выздоравливайте поскорей!!!!!!!:support::support::support::support ::support:
|
@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте скорее!!!!!
|
Поправляйтесь!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Скорейшего выздоровления ребетеночку!:091::091::091::091::091::091: И наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
|
Детенку скорейшего восстановления!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Выздоравливайте!!!
Мы вчера тоже с родительского дивана улетели :( Я, наученная горьким опытом знакомых, сразу же скорую вызвала. Те приехали-посмотрели-сказали наблюдать. Вот, наблюдаю......... Тьфу-тьфу-тьфу! |
У Вас обязательно все будет хорошо!:flower::flower::flower:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |