![]() |
муж на бесплатном РО, 9-ка
Привет!
Встречаю самые разные мнения о том, можно ли провести мужа на бесплатные роды в 9-ке. Кто-то говорит - низзя-низзя, а кто-то утверждает, что за пару-тройку пятисотенных решаются все вопросы. А вы что скажете? Особенно интересует недавний личный опыт. |
Цитата:
А если общая родилка - Вас другая роженица пошлет, и будет права. Я бы послала, если бы рожала бесплатно в общей родилке, и нарисовался бы муж другой роженицы. |
Полностью с Вами согласна насчёт общей родилки!!! Тут, конечно, и разговору нет.
А каким образом, т.е. в какой момент можно узнать, есть ли отдельная и как договориться? Флюшка будет, тапки-одежда тоже... Это в приёмном можно как-то решить? |
Цитата:
Сейчас, конечно, еще проблема с отдельными родилками, если на общих осонованиях едешь. Как правило, отдельные родилки для платников или для тех, кто договаривается с конкретным врачом заранее. |
простите тормоза - это с тем врачом, который в приёмном осматривал?
|
Цитата:
Я просто в этом не особо сильна, ибо и первого, и сейчас рожаю с выбранным заранее врачом. Но со слов подруги поняла, что она в приемном уточнила, кто именно врач из дежурной бригады, и он ли будет роды принимать, и муж пошел "с денюжкой". |
спасибо Вам
|
У кого-нибудь есть ещё какая-нибудь информация?
|
Нас послали в приемном, причем я и деньги сулила и как оказалось позже, родилки свободные тоже были....но мой муж все равно проник (за деньги)если интересно подробности в личку могу кинуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
9 ка
И мне очень надо. Собираюсь рожать с мужем в 9 ке бесплатно.... Может у мкого есть инфа к кому подойти с денежкой))))))))))))):love:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |