Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   ЖК 19 Фрунзенского р-на, подскажите хорошего врача... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1116639)

brown-eyed 26-02-2009 11:31

ЖК 19 Фрунзенского р-на, подскажите хорошего врача...

Буду наблюдаться у Комаровой, но как то не воодешевлена, как гинеколог мне она не нравится... Может кто подскажит хорошего врача или раскажет наблюдение у Комаровой?

Волкова 26-02-2009 12:32

Я наблюдаюсь у Амерхановой. Мне нравится, довольно позитивная тетенька. И медсестра у нее хорошая, все объяснит и расскажет.

polina186 26-02-2009 15:35

Я сейчас тоже у Амерхановой. Пока ничего сказать не могу, только 2 раза у нее была. Но она доброжелательная, и на форуме о ней много отзывов хороших.

LaPrimavera 26-02-2009 15:39

гааа, это не консультация, а гадюшник. Комарова- последняя дрянь. берегите свое драгоценное здоровье и уходите от нее к другому врачу, да хоть той же Амерхановой, а если есть возможность, то и вообще из этой ЖК.

Гость! 26-02-2009 15:53

я вторую беременность наблюдаю у Логиновой А.И., очень нравится врач, медсестра у нее приятная очень, лишнего не назначит, грамотно все, всегда все расскажет....кабинет 31..очень нравится, единственный минус-очереди..да нормальная ЖК..гос учреждение оно везде одно..

LaPrimavera 26-02-2009 15:58

вот еще ссылочки
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=54289
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=384080 (это моя старая темка)
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=389504

Tatiana&Polya 26-02-2009 16:00

Цитата:

Сообщение от LaPrimavera (Сообщение 22297443)
гааа, это не консультация, а гадюшник. Комарова- последняя дрянь. берегите свое драгоценное здоровье и уходите от нее к другому врачу, да хоть той же Амерхановой, а если есть возможность, то и вообще из этой ЖК.

Вы, наверно, в других не были.Две беременности наблюдалась у Логиновой в 19 ЖК,все устраивало,очень приятная тетка. Сейчас переехали на Академку,хожу в ЖК № 29,вот это гадюшник и полный дурдом.

LaPrimavera 26-02-2009 16:00

когда я расшаркиваясь пыталась перевестись к Логиновой, она меня довольно грубо отшила.

Темная_Лошадка 26-02-2009 16:01

У меня Эйдигер. Её все очень хвалят хтя она нихрена не знает, только видимость создает. За беременность много у кого побывала. Посоветую Амерханову, Буйницкую (больше всех понравилась) или Волгину.:)

LaPrimavera 26-02-2009 16:01

Цитата:

Сообщение от Tatiana&Polya (Сообщение 22298816)
Вы, наверно, в других не были.Две беременности наблюдалась у Логиновой в 19 ЖК,все устраивало,очень приятная тетка. Сейчас переехали на Академку,хожу в ЖК № 29,вот это гадюшник и полный дурдом.

наверное, не была;) верю, что есть места ничуть не лучше.

Гость! 26-02-2009 16:06

Цитата:

Сообщение от LaPrimavera (Сообщение 22298831)
когда я расшаркиваясь пыталась перевестись к Логиновой, она меня довольно грубо отшила.

у нее стоооооооооолько народу, что я не удивляюсь, часто сидят женщины с других участков, сама была свидетельницей этого......я записана часто первая или вторая, а попадаю только 8я..просто потому что передо мной куча народу проходит или без очереди, или по просьбе других врачей..но как врач она тетка суперская...я с ней могу все лекарства обсудить и предлагает или замену или вообще отказ от медикаментов..просто потмоу что не любит лишний раз химию беременным пихать...

Гость! 26-02-2009 16:16

Видимо еще никто не посещал терапевта в 30 кабинете...даже слов нет..хамло такое, нервная дерганая..ужас..сижу рядом в очереди и наблюдаю как она вышвыривает девочек из кабинете беременных..типа раньше пришли или позже..сама 1 раз была, потом своему врачу сказала что больше к ней не пойду ни за что...

Темная_Лошадка 26-02-2009 16:25

Цитата:

Сообщение от Гость! (Сообщение 22299940)
Видимо еще никто не посещал терапевта в 30 кабинете...даже слов нет..хамло такое, нервная дерганая..ужас..сижу рядом в очереди и наблюдаю как она вышвыривает девочек из кабинете беременных..типа раньше пришли или позже..сама 1 раз была, потом своему врачу сказала что больше к ней не пойду ни за что...

+1000. Была у нее трижды, больше ни ногой:))

Kissa 26-02-2009 16:26

Цитата:

Сообщение от Гость! (Сообщение 22299940)

+10000 Хамка еще та, ей бы самой успокоительное прописать. Кошмар. Не ЖК а гадюшник, одна другой краше.

MarBella 26-02-2009 16:31

Почитав, Вас девочки, делаю вывод, что за 3 с лишним года в консультации ничего не изменилось:005: Все те же хамские тетки в регистратуре, гардеробе (по-крайней мере раньше так было). Ну а уж терапевты там просто "замечательные":010: Старые хамки, причем обе. Да, там еще есть тетенька по невынашиваемости... тоже еще, тот специалист... Но при всем этом, у меня сложились прекраснейшие отношения с моим врачем - Серкиной И.Н. (26 каб. кажется, сто лет там уже не была). Ничего лишнего не назначала, хамства и грубости никакой не было. Даже в роддом мне звонила, узнавала как я, родила-не родила, как себя после родов чувствую:)
З.Ы. Медсестры в процедурном кабинете - супер!!!!! Внимательные и добрые!!!!

Laima 26-02-2009 16:38

От Комаровой действительно советую бежать!:ded: Рекомендую - Логинову или Калабухову;) (у Калабуховой народу, вроде поменьше, чем у Логиновой)

Гость! 26-02-2009 16:38

я была в кабинете по невынашиванию в этот раз, просто спину тянуло и матка в тонусе была, так она меня успела за 2 приема посадить на кресло, наковыряла там так что потом у меня болело, хотя моя Логинова отлично все мазки берет и медсестра тоже ее, есть с чем сравнить, ходила к ней (по невынашиванию) 2 недели на иглоукалывания, на все вопросы или нет ответа или странная реакиця, если считать что вполне адекватный человек , лишнего не спрашивала..

про регистратуру молчу, конфликтов не было конечно, но когда стоим за статталомами минут 10 беременных человек 10, с такими внушительными пузами, то нас просто жалко, а они там или в карточке возятся или друг с другом мировую проблему обсуждают...

я понимаю что за бесплатно и с нами беременными можно как хочешь конечно, но ......в общем благо моя Б подходит к концу и я изначально попала к хорошему своему врачу Логиновой, у нее и мама моя наблюдается давно, жалко что на пенсию она собралась....

Гость! 26-02-2009 16:39

а узистка как вам? не мужчина, мужчина еще нормальный. с ним хоть поговорить можно, спросить, а вот женщина узистка....ууууууууууууууу

Волкова 26-02-2009 19:03

Цитата:

Сообщение от Гость! (Сообщение 22301469)
а узистка как вам? не мужчина, мужчина еще нормальный. с ним хоть поговорить можно, спросить, а вот женщина узистка....ууууууууууууууу

Я наоборот могу сказать, что женщина еще ничего, вполне адекватная!! А вот дедок!!!! Поставил мне миому 3-4 см на 12 неделе беременности, когда я ему сказала, что месяц назад делала УЗИ и ничего не было, он мне таким тоном заявил!!!! ... мол я же ее не придумал!!!! Два месяца я ходила и думала, что у меня миома, таблетки хорошо хоть не стала пить, которые тетенька по невынашиванию мне в связи с миомой выписала, потом пошла в МГЦ на УЗИ - так там долго миому искали - все не могли понять где же она!!!!! Два месяца нервотрепки!!!!

Волкова 26-02-2009 19:09

А вообще ничего не могу плохого про консультацию сказать - обычное гос. учреждение. Самое поганое - очереди, самое приятное - хорошо кровь берут в процедурке, просто супер!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:13.