![]() |
Невролог назначил БОС - что это такое?
Дорогие мамочки! Подскажите пожалуйста! Моему сыну невролог назначил курс БОС от навязчивых движений (грызение ногтей и т.п.). Что это за "фрукт" и "с чем его едят"? Она объяснила, что с помощью каких-то упражнений ребенок учится контролировать себя. Кто нибудь сталкивался с таким лечением? Каковы результаты? Есть ли смысл тратить деньги?
|
ой, мы тоже будем ходить! точно не знаю, что это), в Нете, думаю, можно найти легко, но полагаю, что хорошая вещь. Считаю, что деньги тратить стоит!
интересно, кто уже ходил... |
Спасибо за ответ! Будем вместе ждать отзывов от тех, кто пробовал!
|
Это супер-вещь!
У меня знакомые спецы по БОС,так они такие чудеса с детьми творят! Особенно что касается логопедии и неврологии. (и не только у детей!) Я от их результатов просто в ауте.Сама своего туда поведу чуть позже. БОС - это биологическая обратная связь.Вещь! :) |
Цитата:
Хочу еще уточнить сколько это удовольствие стоит? |
На этом сайте прочитайте про БОС www.prognozmed.ru
|
Хорошая вещь, проблемы решаются часто очень быстро, и вреда никакого..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где ее проводят и ск-ко стоит? (Кроме "Прогноза") Нам в перспективе тоже советовали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки что то не нашла по ссылке про БОС.....может кто своими словами объяснит что это?
|
нас тоже отправляли на БОС, причем в районный психолого-педагогический центр, видимо бесплатно даже.
Но мы еще не дошли до него, так что отзывов дать не могу. Позвоните в свой центр, может у вас тоже бесплатно можно походить. |
У меня коллега по работе своей дочке делала. Девочка в 3-м классе учится. Грит очень подвижная (гиперактивность).
Делает ей регулярно, но вот с какого возраста уже не помню. Сейчас сеанс 600 рублей платили. После БОСа отмечает, что ребенок становится спокойнее, собраннее, лучше начинает учится и меньше устает. Как я поняла, что они делают там какие-то упражнения, которые помогают ребенку расслабляться. Например расслабился - звучит музыка или море какое-то, напрягся - музыка играть перестала. Слышала, что в 18-м роддоме на подготовке к родам предлагали пройти курса БОСа. Вот все, что знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |