![]() |
Похвалите вашего ПЕДИАТРА!
больше всего интересуют педиатры, кот работают по страховкам, тк мне такая форма мед обслуживания нравится, мы и в вирилисе были, и в ренесансе, но полностью устроившего меня врача, так и не нашли.
Буду рада отзывам. Ой, забыла написать, что район Выборгский. :) |
У нас замечательный доктор - Зеленикина Наталья Анатольевна, клиника "БалтМед" (Выборгское шоссе, д.5/1) Она с рождения наблюдает моих детей. Наталья Анатольевна очень внимательный, адекватный в назначениях доктор (антибиоты не выписывает направо-налево "чтобы перестраховаться"), и просто очень приятный человек. Мы очень боялись, что дети пойдут по стопам папы (у него в 6 мес. началась бронхиальная астма-жуткий аллергик), но пока все ттт нормально-считаю, что это исключительно заслуга Натальи Анатольевны, которая очень ответственно относилась к лечению наших аллергических высыпаний, хрипов и т.д. В этой клинике нет страховок, есть т.н. годичные "программы", по которым возможно определенное кол-во визитов к врачу, к специалистам, анализов, прививок. Мы брали самые бюджетные программы "в клинике", когда надо самим к доктору в клинику приезжать, и стоило это в августе прошлого года около 45000 рублей.
|
мне тоже нравится обслуживаться по страховке, но я отказалась на второй год именно потому, что не могла найти хорошего педиатра. Даже в отдельных клиниках - часть педиатров работают со страховыми компаниями, а часть - нет. А которые не работают со страховыми имеют положительные отзывы (чаще всего, хотя бы на ЛВ ;) )
|
Я по ДМС сменила 4х педиатров и ничего приличного не нашла. Наблюдаемся у стороннего специалиста в итоге, которого сами нашли по рекомендации ....
|
Цитата:
|
А мы наблюдаемся второй год у Антроповой Людмилы Викторовны (РИШАР) - видимо, повезло. Врач-педиатр инфекционист высшей категории. Очень внимательна, назначает адекватное лечение, разъясняет симтомы и необходимость назначения анализов или препаратов, посоветует альтернативу дорогим лекарствам (если надо) консультирует по телефону, сама позвонит по результатам анализов, напомнить о приеме и т.д.
|
Карпушенко Елена Алексеевна, Сканди на Савушкина
|
21 век Минибаева Светлана Анатольевна
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
подпишусь под каждым словом |
у нас обычная поликлиника в Кировском районе, но педиатр от бога))))могу позвонить и ей и медсестре на мобильный и всегда получить качественную консультацию)))) ТАК бывает))))ни очередей на прием, ни хамства)))полное ощущение ДМС)))СПасибо Вере Викторовне!
|
Цитата:
|
У нас Дуброва Наталья Михайловна, 21 век, страховая Ренессанс. Очень довольны, никаких лишних лекарств, все под контролем, все спокойно и уверенно. Очень хороший врач и потрясающий человек, ребенок ее любит, я полностью доверяю.
|
Цитата:
|
Мы уже почти 2 года в Вирилисе (Ришар)
Повидали много педиатров оттуда, выбрали следующих: Пока были в Кировском р-не оч хороший педиатр была Асриянц Ирина Эдуардовна. Переехали в Красногвардейский Бережной Андрей Леонидович. Хорошие внимательные врачи, мы оч довольны :support: |
Вирилисс
Назаренко Г.В.:love: |
У наш врач - Ольга Анатольевна в клинике ОСМ (на Большевиков). Ведет нас с рождения, очень внимательная, с хорошим чувством юмора и специалист классный. Была ситуация когда мы напуганные привезли к ней малышей с высоченной температурой - осмотрев обоих она посмотрела тут же поставила диагноз - 100% правильный. Лишних лекарств не назначает, вообще очень аккуратна в этом плане. И прививки все делаем там (очень строго перед прививками готовит нас). Всегда могу позвонить и проконсультироваться по любому вопросу.
Но местный педиатр в поликлинике тоже хорошая :) Звонит если мы не пришли на плановый прием, интересуется как мы себя чувствуем. |
Цитата:
Галина Владимировна просто шикарный педиатр. Очень внимательная, всегда перезвонит, никаких лишних назначений. Мы только первый год ДМС брали, потом в Москву уехали. Но в Питере бываем часто, поэтому телефончик ее оставила. Сейчас вот ребенко заболел, звонила ей. Первый раз попросила прийти, стала оплачивать визит, так она не хотела брать столько, сколько ей предлагала. Во второй раз пришла сама (звонила, спрашивала как дела, потом зашла). Так оплату (просто смешные деньги) еле еле уговорила ее взять! Не соглашалась и все. Я, говорит, за ребенка переживаю, а не из-за денег. Еле еле уговорила просто на смешную (на мой взгляд) сумму. Я же ей иногда и из Москвы позваниваю! :)) А еще с юга было дело. И всегда получаю конкретные рекомендации. СПАСИБО таким докторам!!!:flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |