![]() |
МОК, стоит ли?
Подумываю пройти мониторинговую очистку кишечника, 5 процедур. Говорят, что выводит шлаки, кожа изнутри очищается. Как думаете, стоит ли?
|
Бред полный )))) Тут уже куча топиков на эту тему было... Выведение шлаков и так далее - не более чем рекламный ход. Стоит эту процедуру делать только по медицинским показаниям при наличии проблем с кишечником!
|
я делала,только 10процедур,уж не знаю что тогда подействовало,но я очень сильно похудела,а подруге не понравилось и никак не подействовало
|
Цитата:
Дайте ссылки, если увидете, ладно? :flower: |
Цитата:
Кстати, а при ГВ можно, не в курсе??? |
У меня знакомая делала в санатории в Оенобласти похудела очень сильно, но говорит тяжело все это очень.
Сразу , но это надо с врачом консультироваться, вроде где-то в Зеленогорске. |
Похудела от самой процедуры или после нее в течение какого-то времени?
|
лучше гидроколонотерапия!мне так сказал гастроэнтеролог! в 100 раз лучше комфортнее!!!
Я делала ну очень понравилось!!единственное где делала раньше в клинике МЧС, сейчас там не работает! вот планирую пойти в клинику ОНА, может кто там делал? |
Цитата:
|
У меня мама врач, говорит что это очень грубый и неестественный способ очищения кишечника( причем это не просто ее субъективное мнение, а рассказывали на очередном обучении),кишечник можно очистить просто питаясь пищей богатой клетчаткой
|
Я могу сказать!!!!!в купчино клиника ЭКО ! 500 руб за 1 сеанс! но я не пошла, потому что искала гидро!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ГИДРОКОЛОНОТЕРАПИЯ – процедура эффективной глубокой очистки толстой кишки и всего организма с выраженным оздоровительным эффектом. Показания к проведению гидроколонотерапии:
![]() ОПИСАНИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ Перед началом процедуры гидроколонотерапии делают легкий массаж живота. Во время процедуры гидроколонотерапии вода достигает не только прямой кишки и нижней части толстого кишечника, но промывает весь толстый кишечник, длина которого превышает 2 метра. Процедура комфортная и безболезненная. КОЛИЧЕСТВО ПРОЦЕДУР: по показаниям (5 - 6 сеансов). ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕДУР: процедура проходит в течение 45 минут. ПОЛУЧАЕМЫЙ ЭФФЕКТ:
короче классная вещь!! |
забыла сказать отличие от МОК в то что там не надо бегать в туалет! все автоматически входит и через специальную трубочку выходит! по городу в среднем цена 1000-1500 за сеанс!!
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня подруга сейчас ходит. Лежит на кресле, а кишечник промывают, одновременно выходит вся бяка. 5 процедур как раз. Пы сы: позвонила подруге, говорит, что МОК, но процедура, описываемая как в гидроколонотерапии, ничего не понимаю... |
Цитата:
Мне теперь тоже очень стало интересно, чем МОК от колоногидротерапии отличается? |
ну даже не знаю что вам сказать!может такая да не такая!!!!!!Пусть подруга у вас спросит,чем эти процедуры отличаются? Ей видимо аппаратом наливают воду,а потом она в т идет? а в гидро наливают и выливается все автоматически через трубочку!ну если узнаете разницу напишите!
|
Цитата:
Но я так поняла, что ничем :009: |
Вы только напишите пож-та отличие! мне самой интересно стало!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |