![]() |
Про подарки .... от наших мужчин...))))))
Девочки, предлагаю поделиться друг с другом, кто какой подарок от мужа хотела бы получить:love: Мы им дитя, а они нам???:)) А то я так многого захотела... :008: и шубейку новую, и брюлики, и еще кучу всего, но кризис, блин!!! Надо определяться :016: Может, у вас какую разумную идею почерпну по этому поводу :073:
|
Здоровое дитя.
|
Цитата:
|
:006:Я бы не отказалась от такой маленькой-маленькой машинки:006:
например Мазда2:006:не очень скромно,но ОЧЕНЬ хочется:0072: ![]() |
Я хочу кольцо с жемчужиной и гравировкой...под стать кулончику, подаренному на день рождения...но сейчас реально кризис по финансам, поэтому жду улучшения фин.положения...и кольца.
|
а мне ничего не хочется, вроде все есть....
т.к бюджет общий, то получается. что я сама себе сделаю подарок. а потом буду локти кусать, что могла бы для ребенка и то и это купить..... мне бы квартирку побольше.... но один муж это не потянет..... |
кольцо хочу, в принципе, просто чтобы на память о рождении сыночка....у моей мамы подвеска есть (отец подарил, когда я родилась...)
|
Ничего не хочу - ему и так гораздо тяжелее, чем мне)))
Я за всю беременность не услышала ни одного упрека в своих капризах, плюс не готовлю практически, не убираюсь и т.д., хотя в состоянии это делать. Когда работала это хоть оправдано было, а последние два месяца катаюсь как сыр в масле. И на роды муж со мной собирается. Так что ребенок им выношен настолько же, насколько и мной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мужу Вашему честь и хвала!!! То же самое могу сказать и о своем. Но он мне все-равно что-нибудь да подарит, даже если бы я и не заикалась бы об этом, поэтому лучше я сама себе что-то выберу, что мне действительно нужно, чем получить что-то дорогое, но не совсем то, что хотелось бы... И денег жалко, и радость будет не та... |
Девочки, я конечно, извиняюсь, но как так можно?
Я тебе детку рожаю, а ты мне что? :015: Какие-то рыночные отношения...:091: Непонятно мне:009: |
Цитата:
![]() |
Цитата:
А так получается, что и к праздникам другим (НГ, ДР, знаменательные даты) подарки делать не стоит... Вот Вы же, например, сами-то подарки, наверное, дарить любите?!!! Или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже ничего не прошу. На самом деле он намного больше меня делает. Я в 12 неделек первый раз попала на сохранение, а потом в 15 так после этого вообще по дому ничего не делаю, если только ужин приготовлю и то редко... Он и посуду моет и убирается и полы моет, даже пыль мне не разрешает вытирать, чтоб я руки не поднимала... А работает без выходных из-за кризиса, чтоб денежек заработать побольше на малышку.
Поэтому подарок мне он уже сделал - максимально облегчил мне беременность! За это ему огромное спасибо :))) Да и сам факт, что он же все таки тоже принимал участие в зачатии нашей доченьки! Поэтому в какой-то мере он уже сделал подарочек - нашу малышку :)) |
Я даже и подумать не могла, что что-то можно хотеть за рождение ребенка!!! Удивительное дело - шубку или брюлики за малыша...
|
Цитата:
|
Цитата:
На выписку получила от мужа традиционный букет и... фен... Просто буквально за неделю до родов сгорел мой любимый фен, а на выписку лохудрой быть не хотелось:017:, так что покупка пришлась как раз накануне выписки:fifa:. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |