![]() |
Дико тянет на сладкое.
Во второй половине цикла меня жутко тянет на сладкое. До трясучки. Сразу замечу, что я не беременна. Я не могу с этим справиться, это слабость характера или нарушеия в организме? К кому идти? Меня разносит в разные стороны, не хочется толстеть...
|
вы курите/выпиваете/нервничаете/принимаете лекарства/пьете много кофе или газировок/неправильно питаетесь?
|
Цитата:
|
:)) А меня постоянно тянет. Спасаюсь физнагрузками.
|
Ой, а меня только в критические дни на сладкое тянет, а вообще-то я сладости не люблю. Но 2-3 дня в месяц стабильно очень хочется шоколадного торта или пирожного :008:. А потом опять отбой на месяц.
|
и меня тянет. 24 часа в сутки. эддикт натуралис:)
|
Цитата:
|
а я толстею
|
тоже бывает такое, правда, тянет не на сладкое (я его не люблю), а именно на шоколад, горький. Тут намедни 2 месяца ела каждый день по плитке - не остановиться было. Вроде отпустило. Теперь тянет на квашенную капусту.
Автор, если боитесь растолстеть, вместо пирожных ешьте шоколад тогда уж, раз так тянет..:) зы. а перед месячными тянет на всё - жор!::065: |
Читала в рекламе капель типа "Зимняя вишня" что это недостаток хрома и еще каких-то элементов. Купила - ЕСТЕССНО эффекта ноль... А вообще- сладкое - это сильнее меня((((((((
|
а я сладкое не люблю .... днем, а ночью......очень уважаю:))
Яна В, а Вы попробуйте орехи с медом( если нет аллергии на мед). не вредно, а даже полезно( и так сладко,что много не скушать) |
А я одно время Хром актив пила ,мне реально помогло-вообще не хотела сладкого,а потом как тахикардия началась(там в побочках написано) и всееееееее.А я еще кроме сладкого и мучное люблю))))
|
И меня тянет.Но на мучное сладкое,что усугубляет ситуацию.Мне кажется гормоны.Во время беременности сладкого не ела вообще ничего,кроме чая с сахаром.Потом нормализовалось.Пропила гормон. п\зачат.2 м-ца.опять не удержаться было.Счас вроде опять отпускает.но поправилась.:010::010::001:
|
Вот сижу и борюсь с желанием слопать свердловскую булку.А вообще завидую тем,кто все ест и как будто в топку,ничего не откладывается))))
|
Цитата:
|
неправильно питаетесь... надо наладить питание, как это ни банально.
мне монтиньяк помог. |
может просто депрессия?
...я сладкоежка, не понимаю, как можно не хотеть что-нибудь вкусьненькое?:019: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |