![]() |
Беда с шапками!
Прямо беда у нас какая-то с шапками! :( На остальных деток посмотрю - красотааа! - шапочки сидят как влитые, а мы вечно выглядываем из под "каски"... Мне часто говорят "Ой какая девочка у вас...ммм...серьезная... (если не сказать свирепая)":015: А вы попробуйте натянуть шапку на глаза и посмотритесь в зеркало! Ох! И смех и грех:)) Сколько у нас было шапок, а всегда одна и та же проблема - съезжает с затылка на глаза, при этом шея и затылок становятся голыми... Шапки по размеру вроде нормальные. В чем дело не пойму...:009:
|
наверно воротник "подталкивает" вперед. А если брошкой? как в нашем детстве? над лобиком заколоть?
|
а шлемики не пробовали?
|
А у нас из-за нетипичной формы головы все шапки нашегоразмера вообще не налезают, а большего совсем плохо сидят...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Про брошку я написала, т.к. это понятней, а сама я пришивала ниточкой. У меня тоже всякие мысли о булавке в голове иногда проскакивали....
|
Носите шлем и проблем не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Под зимнюю шапочку я сейчас одеваю тоненький платочек, Шапка плотнее сидит и на глаза не всаливается. Если вдруг оттопырится где уши, а там платочек
|
МЫ тоже мучались,а потом шлем купили!
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. С шапкой та же фигня была :005: А вот про чепчик... Надо попробовать :031: |
шлемы и только шлемы :)Сейчас у нас какой-то непонятной фирмы,флисовый 2-х слойный за 100 руб в ЗМ купленный,смешной с козырьком рулит :)на след зиму куплю киват,мерили-сидит как влитой..а шапки вообще сидят плохо,уши постоянно голые..вот надо на весну покупать-уже думаю,что и как носить будем.. да,когда мерили Киват продавщица сказала,что лучше брать впритык по голове,тогда и съезжать не будет..реально сын в капюшоне головой вертел-шлем на месте
|
надо шапочку подходящую подобрать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |