![]() |
Про бесцеремонность...
Пригласили нас тут друзья в гости сегодня. Причем особо оговаривалось, что только 2 человека + наша дочь (причины такой просьбы озвучивать не буду). Перед нашим уходом из дома приехала свекровь - взять деньги. Услышав к кому мы собираемся, отменила (!!!!!) своих гостей и заявила, что идет с нами. Все попытки объяснить, что пригласили НАС, что это НАШИ друзья, что можно только 2-м, ни к чему не привели. Говорила: "Я все равно пойду, мне интересно, я хочу и все, что только двое - меня не интересует, авось пустят, я ДОЛЖНА знать друзей своего сына"... В результате Я сижу дома...
Ну вот и что делать с такими людьми? |
:028:Я правильно поняла, свекровь пошла, а вы дома остались?
|
Цитата:
|
не в себе женщина...
|
БРЕД КАКОЙ-ТО
|
угу.. Я тоже не думала, что можно ТАК вести себя... Однако, вот...
|
Никогда еще таких не видела.:))
А в остальном она как? |
надо же...даже не представляю себе такую ситуацию...там что, будут звезды любимого мамыного сериала?
|
она всегда не отличалась тактичностью, но я даже не могла представить, что все настолько плохо...
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя свекровь раньше, когда у нее жили (11лет назад), всегда с нами сидела, когда гости к нам приходили. Но здесь... Не понимаю, почему муж с вами не остался, мой бы не пошел с мамой, со мной сидел бы. А вообще таких женщин трудно представить. Моя бы сказала, что давайте с детем посижу, а вы идите |
Захотелось человеку в молодой компании посидеть, чего выгонять-то. Может , наоборот , узнали бы свекровь с новой стороны. Че злые-то такие?
|
Цитата:
|
Цитата:
А что муж? А ситуация бредовая.)))) |
Не нужно было говорить куда и к кому идете, зная о такой черте ее характера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С ребенком посидеть - это не для нее... Регулярно требует от мужа списка всех его друзей - "я должна знать с кем общается мой сын" (сыну уже 40 скоро). Регулярно бывает послана по этому поводу...
|
Ой, в такой ситуации можно попробовать только извернуться как-нибудь. Заявить, что в таком случае никто не идет в гости. Самим пойти гулять, а там и до гостей можно добраться, если свекровь отстанет :) Ну, а если свекровь не отстанет, то никто в гости реально и не пойдет...
|
Нда...:005:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |