Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Насколько сильно вы любите своего ребёнка? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1106065)

Ниагара 22-02-2009 22:25

Насколько сильно вы любите своего ребёнка?

На сколько сильно вы любите своего ребёнка?
Можно ли это определять каким-то критерием и если да,скажите - каков он?

Мусьен 22-02-2009 22:32

А вы как отвечаете на этот вопрос?

светеныш 22-02-2009 22:34

глупый вопрос, настоящая мать жизнь отдаст за своего ребенка!

MamaDaria 22-02-2009 22:36

Цитата:

Сообщение от Ниагара (Сообщение 22123920)
На сколько сильно вы любите своего ребёнка?
Можно ли это определять каким-то критерием и если да,скажите - каков он?

Можно. Вот как вы считаете, так и есть.
Для Вас :)

красотка 22-02-2009 22:37

Мне кажется , что определения размера настоящей материнской любви нет. Вопрос какой-то глуповатый!!!

MamaDaria 22-02-2009 22:38

Цитата:

Сообщение от светеныш (Сообщение 22124411)

:)) А как Вы отличаете, какая мать настоящая, а какая прикидывается? Пока она еще не отдала свою жизнь и благополучно здравствует?

НИК 22-02-2009 22:41

Насколько сильно вы любите свою руку? Насколько сильно вы любите свои легкие? Ну - если высоким штилем - насколько сильно вы любите свое сердце?
Вопросы, не имеющие смысла...

natasha31 22-02-2009 23:01

я люблю дочь , но уже с её рождения адекватно оценивала её как человека.
когда увидела впервый раз, она была похожа на маленького уродца, потом в 6 месяцев была толстой, сей час бывает занудой и плаксой. я люблю, но понемаю, что она не ангел.

Ниагара 22-02-2009 23:05

Не все вопросы на которые трудно ответить,а ответ вроде на поверхности,глупы.))))

VIKA725 22-02-2009 23:07

Цитата:

Сообщение от светеныш (Сообщение 22124411)

прочитала название топа,и глаза от удивления полезли на лоб,вопрос не то что даже глупый,а даже ненормальный какой то

Rebecca 22-02-2009 23:08

Цитата:

Сообщение от natasha31 (Сообщение 22125739)
когда увидела впервый раз, она была похожа на маленького уродца, потом в 6 месяцев была толстой, сей час бывает занудой и плаксой. я люблю, но понемаю, что она не ангел.

... никогда бы так не сказала про своего ребенка... :001:

Счастливица 22-02-2009 23:22

Цитата:

Дочь неимоверно люблю. Но когда увидела её впервые (когда ей было уже 6 дней), разрыдалась - неужели ЭТО и есть мой ребёнок?!!! Страшно было... Представляла совсем иначе... Но это были мысли на первые несколько секунд...

А вопрос на самом деле странный...

Светик* 22-02-2009 23:36

Цитата:

когда увидела впервый раз, она была похожа на маленького уродца,...

Цитата:

Сообщение от Счастливица (Сообщение 22126813)
Но когда увидела её впервые (когда ей было уже 6 дней), разрыдалась - неужели ЭТО и есть мой ребёнок?!!! Страшно было... Представляла совсем иначе...
А вопрос на самом деле странный...

даже не предполагала, что так может быть.....
для каждой мамы - ее ребенок самый-самый..... чтоб.....уродец.....это....
вот это мамы!:(

Счастливица 22-02-2009 23:40

Цитата:

Сообщение от Светик* (Сообщение 22127511)

А вы хорошо себе представляете, как выглядит ребёнок в 6,5 месяцев беременности? Завидую...
Я вот не представляла... Сорри...

kuzena 22-02-2009 23:41

Цитата:

Сообщение от Светик* (Сообщение 22127511)

ну не все в состоянии захлебнуться в розовых сопельках от вида младенца,даже своего собственного...некоторые реально смотрят на жизнь-без пузожителей\беременюшек,детя и прочих сюсьпусей...но Вы удивитесь,они тоже мамы и весьма достойные:ded:

Светик* 22-02-2009 23:42

Цитата:

Сообщение от Счастливица (Сообщение 22127690)
А вы хорошо себе представляете, как выглядит ребёнок в 6,5 месяцев беременности? Завидую...
Я вот не представляла... Сорри...

на всех сроках представляю...чужих....(работа такая была)
но свой (на люббом сроке!) - это вообще другое)))

Счастливица 22-02-2009 23:48

Цитата:

Сообщение от Светик* (Сообщение 22127791)
на всех сроках представляю...чужих....(работа такая была)
но свой (на люббом сроке!) - это вообще другое)))

Повезло, видать.. А вот я испугалась... Но, повторюсь, на первые пару секунд... Кстати, об этом я говорю впервые, раньше и сама себе не признавалась в этом... Мама видела дочку мою, мне рассказывала. какая она. Но я рисовала другие картинки в своём мозгу... Когда столкнулась с реальностью, испугалась... И не только вида, а вообще всего.

Кстати, а на тему "таких мам" - я знала, что без дочери жить не буду и полюбила её с момента зачатия практически... Да. и ещё... Если люди говорят что-то честно. то, возможно, это не обязательно является поводом кидать в них тухлыми продуктами... совершенно не зная их в реале.

Счастливица 23-02-2009 00:07

Ну и, пожалуй, шокирую-ка я ещё общественность...
Когда дочке было 2 месяца, я её испугалась... Была ночь, мы с ней были одни в палате, (а я вообще темноты боюсь)... Дочка на тот момент весила уже почти 1,8кг. Головка сплющена с боков... На тот момент, я ещё не видела. как она открывает глазки. Т.е. как именно смотрит, она их открывала и тут же закрывала... А тут ночь, темнотища, дочка у меня на руках... И вдруг она открывает глазюшки, а они абсолютно тёмно-серые. Т.е. полностью, радужка занимала весь разрез глаз. И начинает "кидать" свою головушку, которая для неё слишком тяжёлая, в поисках груди... И присасывается, куда попадёт... И у неё такая паника, видать, что грудь не попадается (я в это время судорожно сама её искала)... И вот она широко-широко глазюшки открыла, немигает, головой туда-сюда "кидается", хватает, что попало... Почему-то у меня какой-то мистический страх появился... Но когда мы с ней общими усилиями откопали грудь мою, всё прошло. У меня прилив молока и счастья, а у неё, наверное, только счастья и спокойствия :))

Кстати, уродцем я её не считала... Я реально не знала, какая она может быть... Была чуточку шокирована.

Да, и ещё... Пишу это на самом деле не для того, чтобы "красной тряпкой" помахать. А больше для себя, ибо осознание пришло (несколько задержавшись), но я не пускала его наружу. Сейчас вот выговорилась, хоть и виртуально, стало легче. Спасибо.

loshadka 23-02-2009 00:10

А я наоборот читала книжки всякие, готовилась, что при рождении ребь может не быть , ммм, красавчиком, голова овальная, и прочее.Но когда он родился(с идеально кругленькой как мячик головкой, кстати:)))-я ахнула, господи, до чего же красивенький:)).Сейчас смотрю фотки.Конечно, объективно, не пупс с обложки.Но для меня он был просто прекрасен.
Вопрос не считаю глупым.Люблю.Насколько?Разве можно измерить.

Alibi 23-02-2009 00:13

Цитата:

Сообщение от красотка (Сообщение 22124534)
Мне кажется , что определения размера настоящей материнской любви нет. Вопрос какой-то глуповатый!!!

Материнская любовь БЕЗМЕРНА.:057:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:21.