![]() |
Танцуют ВСЕ!!!
Продолжаем танцевать. (прошлый топ тут http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1085726)
Ближайшие встречи - 27.02 и 07.03. 27.02 встреча в Мани-Хани. Столики заказаны на 20-00. Кодовое слово (чтоб найтись есичо и к столам проводили - "ЖГ"). Гы 07.03 - уточняется где и когда. Пока предпочтения отдаются Пионеру (это где-то на коменданстком). Считаться не возбраняется :)). |
Я 27 приду :))
|
Тыкай в кнопки, опрос добавила :))
|
ух ты)
а что сейчас танцуют в Мани=Хани?) |
27 :)
В начале марта точно не могу, дальше как сложится. |
Цитата:
А столик где заказывать будете? на каком этаже? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я ОЧЕНЬ тупая :)). Все как раньшей... внизу. Наверху - всяко разное. Я наверху года 2 не была. 2 года назад тыц-тыц какие-то были... Столик - думаю наверху... Внизу громка когда играют. Друг друга не слышно. Еси кому поговорить захотся. |
Цитата:
|
Сто лет назад мани-хани не было :). Ему не больше 15, думаю даже меньше. Второму этажу лет 8 наверное.
Музыка там скорей рокабилли и была и осталась... (занудничаю, ага). |
Цитата:
|
Там наверху были за дверью столики такие... я ща не знаю... типо как бы на балконе. Это еще сити-клуб тогда звалось. Я туда имею в виду, не в зал. Карочи куда скажете туда и закажу. Кто наверх недавно ползал??? АУ?!
|
Цитата:
но 15 то есть ему все же.. |
http://money-honey.ru/web.content/ - обращаем внимание на дату под названием клуба... ага... 15 в этом году. Когда - не знаю ;).
Я же помню что он был новым когда я в него впервые пришла, там так все камерно было. А мне было 14 тогда :)) |
В предыдущем топике кто-то писал, что там разная музыка сейчас :))
|
Таня, там внизу как всегда рок-н-ролл. Наверху там тыц-тыц-тыц (разный вероятно).
Кстати вспомнилось что там же рядом есть революция... там есть тихие закоулки... правда вот там я не была пару лет точно. *смотрю на результаты опроса и радуюсь - вот зачем было придумывать перенос на 07 :))?? |
я вам буду хлопать))) виртуально))
|
лучше б ты так реально нам похлопала... Поправляйся давай!!!
|
не, я стока не выпью, шоб танцевать))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |