Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Посоветуйте невропатолога (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1103602)

timonn 21-02-2009 22:41

Посоветуйте невропатолога

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего невропатолога для ребенка 3,5 лет, желательно на юге, юго-западе.

zvetok30 22-02-2009 13:46

невропатолог

нам понравилась в центре на Олеко дундича 36, по-моему Марченко. очень внимательно его смотрела, назначила лечение, о котором я слышала первый раз-лечение разноцветным цветом-красный и зеленый.
У нас регулярные тики, на этот раз продержались с августа. Но к ней запись на месяц вперед.

timonn 23-02-2009 00:26

Спасибо. А увас нет тел. центра?

Сара Вудраф 23-02-2009 00:40

Знаю прекрасного невропатолога на пл. Мужества. Можно договориться по телефону и подъехать к ней в поликлинику к концу приема. Быстро находит контакт с ребенком, смотрит не формально, а подробно с головы до ног, назначает разнообразное лечение. Наш прием длился час, заплатили (это было год назад) всего 300 рублей, сейчас, возможно, дороже.

Второго ребенка, не думая, поведу только к ней.

Мамзель 23-02-2009 00:41

Цитата:

Сообщение от zvetok30 (Сообщение 22108086)
нам понравилась в центре на Олеко дундича 36, по-моему Марченко. очень внимательно его смотрела, назначила лечение, о котором я слышала первый раз-лечение разноцветным цветом-красный и зеленый.
У нас регулярные тики, на этот раз продержались с августа. Но к ней запись на месяц вперед.

Это уже больше 5 лет практикуется у них. Это хр-терапия, иначе - матрица, свет. Всего лишь мышечные воздействия, красный свет активирует мышцы, залёный - ослабляет. При повыш тонусе ножек - зелёный свет туда, при сниж - наоборот, для беспокойного ребёнка - воротник зона зелёным светом, глазные мышцы можно красным активировать, ну и т.д. И ещё синий сет у них используется.

Зеленый свет оказывает мягкое регулирующее и нормализующее действие, уравновешивает процессы возбуждения и торможения, обладает мягким успокаивающим эффектом на эмоциональное состояние человека, нормализует сосудистый тонус, оказывает умеренное антиспастическое действие, улучшает обменные процессы, улучшает сон, концентрацию внимания, уменьшает кожный зуд и т. д.

Красный свет оказывает трофическое действие, способствует заживлению поврежденных тканей, Улучшает функциональное состояние мышечной ткани, развивает мышечный корсет.

Синий цвет обладает обезболивающим, противовоспалительным действием, применяется при нарушениях пигментного обмена (гипербилирубинемии, болезни Боткина).

Я уже 4 с лишним года постоянный ходок в ДДЦ (вместо пол-ки, удобно, живём в 5'), испробованы разные врачи, и в 1 очередь по неврологии. Житомирская Марина Леонидовна, она же считается лучшим диагностом-узистом и лучшим врачом-неврологом, на физиотерапию также может отправить, хорошо помогают ещё фтл про Бургиньону, лекарства для этих процедур почти никогда покупать не приходилось.

Телефоны регистратуры (справочного):
708-29-36, 708-29-37
Справки об оказании платных услуг - в регистратуре или по телефону 778-18-01

Вот сайт центра - уберите *** http://www.***kdcd.spb.ru/

MamaEgora 23-02-2009 11:32

а можно ее телефончик?

dinadin 23-02-2009 18:10

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 22130255)
Знаю прекрасного невропатолога на пл. Мужества. Можно договориться по телефону и подъехать к ней в поликлинику к концу приема. Быстро находит контакт с ребенком, смотрит не формально, а подробно с головы до ног, назначает разнообразное лечение. Наш прием длился час, заплатили (это было год назад) всего 300 рублей, сейчас, возможно, дороже.

пожалуйста дайте телефон

solnzelek 23-02-2009 18:44

Цитата:

Можно и мне тел.

KotaLisa 23-02-2009 21:19

Мамзель подскажите а запись к этому врачу большая?
И когда в ближайшее время к ней можно попасть если счас записатся?
Спасибо большое!

Рики Тики Тави 23-02-2009 21:28

На Олеко Дундича 36 в Диагностическом центре,хороший невролог Леденцова Диана Владимировна,запись тоже большая.

LAKI 23-02-2009 21:59

Цитата:

И нам телефончик скинте пожалуйста:091:

Сара Вудраф 23-02-2009 23:33

Вроде бы всем координаты отправила. Сигнальте, если не дошли.

MamaEgora, Вы задавали вопрос мне или по поводу центра на О.Дундича? Если мне, то сброшу контакты в личку.

timonn 23-02-2009 23:40

Цитата:

Поделитесь телефончиком, пожалуйста.

KotaLisa 24-02-2009 12:00

Цитата:

И мне пожалуйста контакты если можно.

sim 24-02-2009 23:43

Цитата:

Сообщение от timonn (Сообщение 22090554)
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего невропатолога для ребенка 3,5 лет, желательно на юге, юго-западе.

По совету знакомых мы наблюдаемся у Леденцовой в ДДЦ. Хороший врач и приятная в общении, ребёнок её не боится.

Svetkin151@yandex.ru 25-02-2009 00:23

И нам телефончик,плиз.

~Olishna~ 25-02-2009 00:26

Били у Марченко, Житомирской и Леденцовой. Лечащий врач- Леденцова, у остальных в разное время узи делали. Все понравились, в принципе. К Леденцовой записаться проблема, осенью запись была за месяц. Но нам она нравится и менять не хотим.

Svetkin151@yandex.ru 25-02-2009 00:28

Цитата:

Сообщение от ~Olishna~ (Сообщение 22216383)
Били у Марченко, Житомирской и Леденцовой. Лечащий врач- Леденцова, у остальных в разное время узи делали. Все понравились, в принципе. К Леденцовой записаться проблема, осенью запись была за месяц. Но нам она нравится и менять не хотим.

Скажите её координаты,плиз.Или КАК к НЕЙ записаться с двумя детьми?

~Olishna~ 25-02-2009 00:54

Цитата:

Сообщение от Svetkin151@********** (Сообщение 22216481)
Скажите её координаты,плиз.Или КАК к НЕЙ записаться с двумя детьми?

Мы через страховую записываемся. Можно, наверно, прямо в центре еще.

STREAM 25-02-2009 00:55

Цитата:

можно телефон ее?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:51.